Unik, Menarik, Life Style, Tips SEO Blogspot

Kamis, 18 Agustus 2011

Award Ke-1 Ari software

Ari Software - Award Ke-1 Ari software, Siang ini Ari mau share award nih. Hahaha siapa yang mau ? Sebenernya award ini sudah lama saya dapet tapi lagi males posting hhe . Nih awardnya !


Gimana keren kan, award ini buatan teman blog tetangga saya yaitu Bit-XP. Blognya keren, rame dan gk bikin bosen . Yang punya juga baek hhe. Nah bagi yang ingin mencantumkan blognya dibawah ini silahkan komentar diartikel ini...

List Tim Jebakan Hacker:
  1. BloggerBatam[dot]tk
  2. Download Center Software
  3. Film 2011
  4. Harrys BlogZ
  5. Rama inc.
  6. Sinisterys
  7. Fachrul Blog
  8. Deari Widodo
  9. Izmi Ulfayani 
  10. Empty
dan seterusnya... ayo buruan jangan sampai kehabisan slot kowkowkow kayak main pb aja ayo buruan masukan blog kamu disini....
buat para sobat yang sudah mendapatkan award, jika ingin merepost award jangan lupa menceritakan sedikit tentang blog yang memberi. contoh : award ini diberikan oleh Ari Software (berikan juga link hidupnya). Blognya keren, yang punya juga keren (dan sebagai nya) terimakasih telah mengikuti peraturan.

Description: Award Ke-1 Ari software
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: Award Ke-1 Ari software
Jumlah Voting : 99 Orang

28 Respons:

  1. saya daftar yang kedua gan
    ini blog saya http://downloadcentersoftware.blogspot.com

    BalasHapus
  2. @Yudhi: sepp silahakan diambil awardnya !!

    BalasHapus
  3. @ Admin tuh gimana caranya agar Tulisanya bergerak sendiri gan ???

    BalasHapus
  4. wah,, keren awardnya... selamat ya gan,,, :D... mampir disini ya http://rama88.blogspot.com/..

    BalasHapus
  5. ikutan daftar donk kk

    http://senangnyapakecheat.blogspot.com

    BalasHapus
  6. ikutan daftar juga kk mastah http://rama88.blogspot.com/..

    BalasHapus
  7. @Harrys lala: silahkan diambil awardnya sobat !! (jangan lupa syaratnya)

    BalasHapus
  8. bagus bagus award nya #mupeng -->www.sinisterys.blogspot.com

    BalasHapus
  9. @weird: selamat anda telah dapat award dari Ari software ! silahkan diambil

    BalasHapus
  10. follow sukses sob ..

    nih blog saya : http://fachrulakberr.blogspot.com

    BalasHapus
  11. @Fachrul Akbar: sep !! silahkan tunggu ! admin akan segera follback dan selamat anda telah dapat award dari Ari-software (ingat ikuti syarat)

    BalasHapus
  12. ikutan daftar gen manteb tuh Awardnya http://widodoclalucyank.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. okk gan !!

    Selamat anda telah mendapatkan award dari Ari Software, silahkan diambil

    BalasHapus
  14. nice share... nanti saya buat award lagi ok :D

    BalasHapus
  15. @Bit-XP: okk sob! saya dah buat lagi tapi belum sempat share !

    BalasHapus
  16. wuih, pengen juga tuh dapat award gan. boleh ya di bagi...^^

    biologid.blogspot.com

    BalasHapus
  17. hehe, maksih ya gan.
    akhirnya ane dapat award juga...^^

    BalasHapus
  18. Saya masih boleh gk gan -___=
    http://wuhyao.blogspot.com = WahyuariefT-Blog -

    BalasHapus

© 2011 Ari Software | All in one, AllRightsReserved.

Designed by Ari Software