Unik, Menarik, Life Style, Tips SEO Blogspot

Minggu, 12 Februari 2012

Gemscool, Game Portal Pertama di Indonesia

Ari Software - Gemscool, Game Portal Pertama di Indonesia,
Gemscool, Game Portal Pertama di Indonesia
Gemscool merupakan sebuah Portal Games Online yang ada di Indonesia yang menyediakan berbagai macam games online seperti Point Blank, Free Style, Atlantica, Lost Saga, Yulgang, dan Apocalyps. Portal Games ini menyediakan games yang bergenre MMORPG, FPS dan lainnya. Dimana model game itulah yang sekarang sangat populer di golongan games Indonesia.

Salah satu games online favorit sekarang ini adalah Point Blank, games ini bergenre FPS yang dimainkan dengan cara persaingan tembak-menembak ("Games Perang"). Jika anda pernah memainkannya pasti anda akan terus ketagihan karena games populer ini sangat menarik dan membuat orang betah memainkannya. Anda tidak percaya games ini dapat membuat anda ketagihan games online? Segara mainkan Point Blank yang merupakan salah satu games dari portal Gemscool.

Saat ini ratusan ribu hingga jutaan orang memainkan games online yang masuk Gemscool, dan kayaknya games Indonesia ini sangat menarik untuk gamers luar negeri sehingga games ini juga populer di beberapa negara Asia, Eropa dan Amerika. Menariknya lagi bahwa games ini bisa anda mainkan secara gratisan alias anda tidak dipungut biaya kecuali biaya online anda di warnet atau modem sendiri.

Untuk memudahkan para gamer dalam memainkan games ini, Gemscool menyediakan G-Booster, yang mana G-Booster ini adalah sebuah aplikasi khusus yang berfungsi untuk mempermudah member Gemscool menginstal atau mengupdate semua game dengan cepat. Aplikasi ini memungkinkan Client yang tengah mendowload game mendapatkan jalur download yang lebih cepat sehingga proses download Gemscool game menjadi jauh lebih cepat dibandingkan tanpa menggunakan aplikasi G-Booster ini.

Beberapa hari yang lalu Gemscool merilis game terbarunya yaitu, Kart Rider. Ini adalah game balapan. Game ini tidak kalah menarik dengan game lainnya. Game ini juga akan membuat kalian ketagihan. Gak percaya? silahkan main Game terbaru Kart Rider dari Gemscool.

Itulah sedikit mengenai informasi portal games Indonesia, yang dapat anda mainkan secara online dalam naungan Gemscool Anda tertarik? segeralah kunjungi situsnya di Gemscool.com
Description: Gemscool, Game Portal Pertama di Indonesia
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: Gemscool, Game Portal Pertama di Indonesia
Jumlah Voting : 99 Orang

24 Respons:

  1. wah klo dlu ane sering bnget gan ngunjungin situs gemscool.lagi masa2 hobi game point blank soalnya.tapi udah pensiun skrg main point blanknya..:)
    nicelah buat infonya gan.

    BalasHapus
  2. Wah, emang bener sob, ane juga dulu buka-buka nih situs buat main lost saga, tapi yaa.... Ane pensiun...

    BalasHapus
  3. Game yang ane suka cuman winning eleven,
    yang laennya gakpernah maen,hehe...
    sukses selalu sobat maen game nya,hehe

    BalasHapus
  4. @Fahri Samudra yah udah pensiun saya baru di terima ckckck

    BalasHapus
  5. ane gak terlalu suka main game gan,, di samping ane emang gak bisa point blank ma poker

    BalasHapus
  6. kagak doyan main game gan but thanks buat infonya

    BalasHapus
  7. wah keren banget nih gemscoolnya sobat...

    BalasHapus
  8. Ok sobat, makasih info nya,,,,,,,,

    ane menuju TKP sekarang,,,,,,,,

    Happy blogging sob

    BalasHapus
  9. haduh Gak bisa main game hehehehhe

    BalasHapus
  10. Dulu saya sering main PB apalagi tetapi sekarang sudah pensiun .. :D

    BalasHapus
  11. Mampir lagi sob, menunggu postingan terbaru yg menarik lainnya

    BalasHapus
  12. gemscool ini ada yang RPG ga ya gan, klo yang aktif kaya tembak tambakan ane kalah terus gan. ane lebih suka kesabarn, kaya Final Fantasy gan.
    tapi makasih ya sharingnnya.

    BalasHapus
  13. Game scool ya? pernah juga mengunjungi situs tersebut, tapi lupa buat apa waktu itu,hehe

    BalasHapus
  14. balik lagi ni gan di tunggu postingan hangat dari ente

    BalasHapus
  15. masih perawan nih templatenya...
    kerenn bajunya sob.....

    BalasHapus
  16. ane lebih suka di megaxus gan :p

    BalasHapus
  17. wah udah ganti baju baru ni gan makin fresh gan mantep

    BalasHapus
  18. biasanya maen pb. tapi sekarang males banyak cheaternya. aku berpikir cheater juga sebuah trik gm, biar yang kena bannet maen lagi mulai awal. terus kalo maen mulai awal pasti beli cash. aku pernah nemui gm di forum cheat Luar negeri. di situs multiplayer game hack.

    BalasHapus
  19. Biasanya pada maen pb anak umur 7+. aku sekarang sudah bosen karna banyak cheat dan aku bermain LS dan akhirnya kelamaan skill turun ketagihan ingin memainkan skill naik bosen bermain begitulah cerita saya
    Ini Ceritaku
    Mana Ceritamu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pensiun Lah Broooooo Udah Banyak Cheater Dulu aku sempet mencoba cheat pada saat aku umur 7 - 8

      Hapus

© 2011 Ari Software | All in one, AllRightsReserved.

Designed by Ari Software