Unik, Menarik, Life Style, Tips SEO Blogspot

Kamis, 23 Februari 2012

Baju Baru Ari Software

Ari Software - Baju Baru Ari Software,
Baju baru Ari Software
Sudah lama saya tidak update blog Ari Software ini. Memang akhir akhir ini banyak kegiatan sekolah yang wajib saya lakukan sebagai pelajar. Oh iya, kali ini banyak yang berubah dari Ari Software loh!! tau gak apa? pasti tau donk. yup! Baju baru (Template baru).

Kiranya beberapa hari yang lalu saya mengganti template Ari Software yang lama ke template yang baru. Entah apa yang membuat saya berpikir untuk mengganti template. Yang pastinya template yang satu ini lebih canggih dari template sebelumnya. Mau tau apa aja featurenya ?

responsive template


Features :
  • Fluid Width Template
  • 2 Columns
  • Supports Blogger Template Designer
  • Unlimited Color Skins 
  • Minimal Style
  • Responsive Design
  • Cool Google Fonts
  • Automatic Thumbnail & Excerpts
  • Main Navigation Menu
  • Right Sidebar
  • 3 Column Footer Section.
  • Custom CSS3 Search box(by WebDesignerWall.com)
  • In-Built Related Posts
  • In Built Sharing Buttons
  • Comes with Default Comments System as well as Threaded Comments System

Semoga saja dengan hadirnya template ini saya (Ari Wisnu) dan Ari Software jadi makin eksis, visitor dari mbah google atau search engine lain makin ramai, dan satu lagi semoga kalian jadi makin betah berlama lama di sini.


Description: Baju Baru Ari Software
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: Baju Baru Ari Software
Jumlah Voting : 99 Orang

8 Respons:

  1. Balasan
    1. Terimakasih sob. Rajin rajin mampir ya ^_^

      Hapus
  2. wah moga makin rame jangan kayak blogQ sepi2 aja

    BalasHapus
  3. Semoga tambah sukses dengan baju barunya.

    BalasHapus
  4. Wuih, asyik dah template-nya nih, tapi sih, ane juga suka sama template yg lama, sukses selalu untuk sobat ya

    BalasHapus

© 2011 Ari Software | All in one, AllRightsReserved.

Designed by Ari Software