Unik, Menarik, Life Style, Tips SEO Blogspot

Rabu, 16 Mei 2012

Lirik lagu Dear God versi indonesia, (Indonesian Version) Lyrics

Ari Software - Lirik lagu Dear God versi indonesia, (Indonesian Version) Lyrics, Siapa yang tak kenal dengan lagu Dear God yang di nyanyikan oleh group band Avenged Sevenfold. Lagunya memang lumayan menarik dan enak di dengar. Tapi bagi anda yang tidak mengerti bahasa Inggris apakah mengerti maksud dari lagu ini? Nah jangan khawatir ada juga versi bahasa Indonesia dari lagu ini dan yang pasti bukan di nyanyikan oleh Avenged Sevenfold, tetapi tidak kalah keren koq dengan yang aslinya. Untuk Mp3 Dear God Versi Indonesia akan saya posting segera. Untuk sekarang mari simak liriknya berikut.
avenged sevenfold - dear god
Dear God (Indonesian Version)

Jalan sepi dibatas kota ini
Jauh dari seseorang yang aku sayangi
ku terkenang kata yang kau ucapkan
namun tak bisa membuatku kembali padamu
*original in http://ari-software.blogspot.com/ 
Tuhan hanya satu pintaku padamu
jagalah dia saat aku jauh dari sisinya
kubutuhkan orang yang tulus padaMu
tapi ku tinggalkan dirinya saat aku berjumpa
Ku sendiri dan ku lelah
ku merindukanmu.. sayang
dan lagi..

Rasa hampa selimuti diriku
tak seorangpun disini yang menemaniku
masa indah saat ku bersamamu
dan potret dirimu akan iringi hariku

(reff)
Tuhan hanya satu pintaku padaMu
jagalah dia saat aku jauh dari sisinya
kubutuhkan orang yang tulus padaMu
tapi ku tinggalkan dirinya saat aku berjumpa
ku sendiri dan ku lelah
ku merindukanmu.. sayang
dan lagi..
*original in http://ari-software.blogspot.com/ 
Mencari, tiada ku temukan
seolah sia-sia
karenamu kutetap bertahan
menyerah, takkan pernah
betapaku merindukanmu di dalam pelukku

Jalan sepi dibatas kota ini
Jauh dari seseorang yang aku sayangi
*original in http://ari-software.blogspot.com/ 
Tuhan hanya satu pintaku padaMu
jagalah dia saat aku jauh dari sisinya
kubutuhkan orang yang tulus padaMu
tapi ku tinggalkan dirinya saat aku berjumpa
ku sendiri dan ku lelah
ku merindukanmu.. sayang
dan lagi..

Gimana? keren kan? Selamat menikmati.

Untuk Lagunya silahkan download diSINI
Description: Lirik lagu Dear God versi indonesia, (Indonesian Version) Lyrics
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: Lirik lagu Dear God versi indonesia, (Indonesian Version) Lyrics
Jumlah Voting : 99 Orang

139 Respons:

  1. Oke tuh.. Kapan posting mp3nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aq dah punya lagunya..!!
      nyanyi'y cuman pke gitar saja..!!

      Hapus
    2. Iyaaa betull ....keren nyanyiin.nya juga :)

      Hapus
    3. ya aku juga udah punya

      Hapus
    4. Good...(bagus)
      Tpi aku ingin
      1by1 nyanyi melody ka brni g...?
      Aku kls 2 smp

      Kl0 brni hub aku ni n0nya 089657421305

      Hapus
    5. hay ikutt komen yah .........
      eh iya aku jugha suka ko lagu nya aku jugha udah denger ,,, merdu lagi suaranya,,,,,,,,
      hehehe

      Hapus
    6. emangk lgu'y bagus ..

      aq dri dllu dach pnyaa ...

      Hapus
    7. BAGUS TAU....

      Hapus
    8. Pnya Lgu'a Tpi enakan yang Remix

      Hapus
    9. enakan yang Remix dr pada yang biasa

      Hapus
    10. bsok kontol

      Hapus
    11. to mare bunguuutttttttttt

      Hapus
    12. baguss siiip (y)

      Hapus
    13. uda ada mas download aja di mp3 musik yg ada atau tinggal input judul lagunya (dear god versi indonesia ) pasti langsung muncul tuh diberanda google mas...

      Hapus
    14. keren bgt,, hafalin akh buat pacar :P

      Hapus
  2. Balasan
    1. reza millera7 Juli 2013 17.09

      gw udah punya lagunya keren banget suaranya sob pass waktu ibu gw ngederin juga dia bilang suaranya bagus merdu apalagi pass waktu di reff nya ibu gw sampe muji-muji

      Hapus
    2. iya bro kemren gw nyayi ini lagu pass gw ada basar.. pertama sih gw gak mau tpi setelah gw nyanyi pada diem semuanya setelah gw nayanyi semua penonton tepuk tangan bro langsung senyum tersipu malu gw..

      wkwkwk lansung cabut takut suruh nyanyi lagi ma guru gw.. :D

      Hapus
  3. Balasan
    1. kren iia lgu.na............

      Hapus
  4. mantap...
    slah stu lgu fav ane neeh
    makasih dah ad versi indony
    jdi snneg dengerin lgi :D

    BalasHapus
  5. ok gan , cocok bgt , langsung posting mp3 nya ...............:-)

    BalasHapus
  6. keren bnget
    sangat bermakna bagi saye
    wkwk
    boleh neeh

    BalasHapus
  7. Nie sLAh stu la9u favorit aq,,
    skrank ad versi indonesiax jdy la9ux tmbah keyen abieezzttt
    sukzes sLalu...

    BalasHapus
  8. nie slah stu lagu favorit qw,,,
    skrank ad versi indonesiax jdy tmbah keyen abiieezzttt...
    sip dech pkokx !!!!!

    BalasHapus
  9. I likee it...

    BalasHapus
  10. baru tau ada versi Indonesia'a, dan itu kereeeennnnnnnn!! ^^

    @mami_cintia

    BalasHapus
  11. baru tau ada versi Indonesia'a, dan itu kereeeennnnnnnnnn!! ^^
    @mami_cintia

    BalasHapus
  12. kak tolong lagunya ea kak plizzz

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.4shared.com/mp3/sNmrKJjQ/dear_god__versi_indonesia_.html

      Hapus
  13. The Sevenfoldism1 September 2012 16.20

    By Syahid...

    BalasHapus
    Balasan
    1. no... no... no.. oh yea...... no... no.............

      Hapus
  14. Good Bray Dah Di Posting Thank's Lagu kesukaan Gw Ni

    BalasHapus
  15. menarik untuk di cobain, ijin sedot dulu gan. nanti balik buat laporan, apa lagunya ramah ditelinga saya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap ndaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnn

      Hapus
  16. mantap nech gan...
    setelah baca lirik nxa tde, ane langsung download lagu nxa dech...

    azziiippp beau gan..:D

    by : Fachrudiyn

    BalasHapus
  17. ini lirik yang saya cari.
    terimakasih agan..:)

    BalasHapus
  18. Gue salut sama yang nyanyiin, bague beud :))

    BalasHapus
  19. seeep
    gue suka neh...
    baru tau liriknya menyentuh bangaaat...!!

    thanks gan... (y)

    BalasHapus
  20. like it :) keren badaiii !

    BalasHapus
  21. keren i like this

    BalasHapus
  22. keren banget!...
    thank's ya buat liriknya...

    BalasHapus

  23. .keren s v aqustik dha.. cb msik.a mrip eang original.a?

    BalasHapus
  24. nggk sesuai ama lirik lagu aslinya bang...

    lebih kreatif lagi klo mw bikin VERSI Indo-nya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iihh yg pnting dya dahh bbzaa ..
      jngn bza ny koment ajjhh donq . blum tntu anda bza

      Hapus
  25. . keerrreeennn bngt .
    gk klah ama yq aslli .. pko ny nyanyii ny dpett bngtt dahh ..

    (*-*) ..

    BalasHapus
  26. kren beud lgu y
    ini yg gw cri

    BalasHapus
  27. I love This Song

    BalasHapus
  28. Lgu ny
    best on the best

    BalasHapus
  29. GAK singkron sama yang aslinya . salah itu lyric bahasa idonesia.nya. pasti itu denger mp3.orang yang nyanyiin dear god indo version ya. .SALAH lyric nya itu gx nyambung. sama aslinya

    BalasHapus
  30. Mantaaaabb ßrayy, , ,

    ╭∩╮(︶.︶メ)╭∩╮☻​

    BalasHapus
  31. Lagu yang penuh MAKNA mendalam. *Mantaaap Dahhh.

    BalasHapus
  32. hehehehehe .. I LIKE IT wesss

    BalasHapus
  33. Balasan
    1. why you like song dear god im arida ok n pa u pecinta lagu atau musik?

      Hapus
  34. aku ga pernh tahu lagu ini sampai kmd pacar kecilku request lagu ini..lirik lagu ini seprti kisah hidupku..aku yang telah menikah tapi dia msh sendiri...dan kami hanya bisa menjadi teman.

    BalasHapus
  35. aku suka lagu nya,. apa lagi reff nya.. cocokk buanget ama akuu,.. :)

    BalasHapus
  36. aku suka banget lagunya
    Jadi ngerti artinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. aq jga ska bgt lagunya! menyentuh hati! good"!!!

      Hapus
  37. Mantapp Gan..

    I LIKE IT..

    BalasHapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  39. Keren tuh keren kapan ya Avenged Sevenfold ke indonesia lg stelah gagal manggung beberapa bulan lalu :)
    add my fb
    email : boemoet@ymail.com thanks

    BalasHapus
  40. Bagus lagu nya

    BalasHapus
  41. mantap tapi sayang gak bisa di copas :(

    BalasHapus
  42. tuhan hnya satu pinta q jga lh dia yg m''buat blog ne
    wkwkwkwkwkkwwkwkwkwkwk...........!!!!!!!

    BalasHapus
  43. Bagus banget lagunya, pas dengan yang aslinya, salam The Fallen

    BalasHapus
  44. haha ... buat karaokean...

    BalasHapus
  45. masih beda sama terjemahannya lae..

    BalasHapus
  46. this is very nice blog thanks.

    BalasHapus
  47. apik e poll..pkok e biikin happy..enjoy

    BalasHapus
  48. Olek.. seeg aseeg.... :)

    BalasHapus
  49. nyayu siti zuraida22 September 2013 15.45

    keren banget . . . the best deh .....

    BalasHapus
  50. Saya a7x pertama kali dengar lagu dear god.. Walau saya tidak mengerti tapi Saya rasa lagu ini agak sedih..
    Walau saya ulangi lagu ini lebi dari 20x tetap tidak bosan...

    BalasHapus
  51. waoww keren !! .
    Mau duet engga sama saya .
    saya yang nyanyi , lumayan lah .
    kata orang suara saya merdu .
    kalo minat hub 089613853807

    BalasHapus
  52. kalo nightmare versi indonesia ada gk ya?

    BalasHapus
  53. gilak, nangis gue denger lagu ini :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. PHO IYO. NGOMONG AE MUNG GOLEK SENSASI, TRU

      Hapus
  54. lagu ini adalah kenangan terindah masa-masa smp pokoknya

    BalasHapus
  55. waduh..kenangan teringat kembali

    BalasHapus
  56. Visit my blog ya :)
    alfinolizardoxaverius.blogspot.com

    BalasHapus
  57. lagu nya bagus,mudah di mngerti,mempunyai arti yg kata"nya romantis

    BalasHapus
  58. gua gak tau mau comen apaan
    tapi gua pngen comen
    tapi gatau
    comen kya gini gpp kan

    BalasHapus
  59. keren
    bagus
    dan saya suka lagu nya
    dear good versi indo
    keren abis :)

    BalasHapus
  60. LA TARNAE APIK, LAGI RETI THO, NEK LAGI RETHI NDESOOOOOOOOOOOOOOO

    BalasHapus
  61. EMANG BAGUS
    BAGUS,BAGUS,BAGUS

    BalasHapus
  62. Keren Gan ;) (y)

    BalasHapus
  63. Lagunya keren abis cuyy lagunya (*˘︶˘*).。.:*♡ 

    BalasHapus
  64. emang bagus lagu nya

    BalasHapus
  65. uh mantaf lirik lagunya sob....

    BalasHapus
  66. gue sama sob padahal baru pertama denger langsung suka

    BalasHapus
  67. Disini gan instrumental Dear God
    http://www.youtube.com/watch?v=pAeMwDlnZlk

    BalasHapus
  68. sebagai seorang yg suka bgt mah musik terutama aliran pop gw suka bgt ma nih lagu bro baru dengerin 4 kali langsung apal gw nih lagung makasih dah mau translate nih lagu ...

    lumayan lah buat song list saat gw nyanyi & buat ngamen juga ya

    hahaha :v

    BalasHapus
  69. kerennnnnnnn gan (y) like it dah

    BalasHapus
  70. haduwhh aku ketinggalan ni,, hari gini baru denger :D ,, asli keren aku suka

    BalasHapus
  71. wah ini dia yg lagi saya cari, makasih banyak yah ^^ ihsanmagazine.blogspot.com

    BalasHapus
  72. wah aku baru denger dr tmen ktanya ada bhasa indonesianya,bgitu aku pulang ke rumah dan buka youtube aku cari lalu aku dengar aku lansung terbawa oleh lagu ini.WOW :)

    BalasHapus
  73. lagu ini memebuat saya menjadi tidur:]

    BalasHapus
  74. keren !! i like it ... add me fb : ramadhany thue fha . twitter : @ramadhany21

    BalasHapus

© 2011 Ari Software | All in one, AllRightsReserved.

Designed by Ari Software