Unik, Menarik, Life Style, Tips SEO Blogspot

Selasa, 18 Desember 2012

Maroon 5 - Payphone Lyrics


Payphone Lyrics 
(Maroon 5)

I'm at a payphone trying to call home
All of my change I spent on you
Where have the times gone
Baby it's all wrong, where are the plans we made for two?
Maroon 5 - Payphone Lyrics | ari-software.blogspot.com
Yeah, I, I know it's hard to remember
The people we used to be
It's even harder to picture
That you're not here next to me
You say it's too late to make it
But is it too late to try?
And in our time that you wasted
All of our bridges burned down

I've wasted my nights
You turned out the lights
Now I'm paralyzed
Still stuck in that time when we called it love
But even the sun sets in paradise

I'm at a payphone trying to call home
All of my change I spent on you
Where have the times gone
Baby it's all wrong, where are the plans we made for two?

If happy ever after did exist
I would still be holding you like this
All those fairytales are full of sh*t
One more stupid love song I'll be sick

You turned your back on tomorrow
Cause you forgot yesterday
I gave you my love to borrow
But just gave it away
You can't expect me to be fine
I don't expect you to care
I know I've said it before
But all of our bridges burned down

I've wasted my nights
You turned out the lights
Now I'm paralyzed
Still stuck in that time when we called it love
But even the sun sets in paradise

I'm at a payphone trying to call home
All of my change I spent on you
Where have the times gone
Baby it's all wrong, where are the plans we made for two?

If happy ever after did exist
I would still be holding you like this
All those fairytales are full of sh*t
One more stupid love song I'll be sick

Now I'm at a payphone...

[Wiz Khalifa]
Man work that sh*t
I'll be out spending all this money while you sitting round
Wondering why it wasn't you who came up from nothing
Made it from the bottom
Now when you see me I'm stunning
And all of my cars start with the push up a button
Telling me the chances I blew up or whatever you call it
Switched the number to my phone
So you never could call it
Don't need my name on my show
You can tell it I'm ballin'
Swish, what a shame could have got picked
Had a really good game but you missed your last shot
So you talk about who you see at the top
Or what you could've saw
But sad to say it's over for
Phantom pulled up valet open doors
Wiz like go away, got what you was looking for
Now ask me who they want
So you can go and take that little piece of sh*t with you

I'm at a payphone trying to call home
All of my change I spent on you
Where have the times gone
Baby it's all wrong, where are the plans we made for two?

If happy ever after did exist
I would still be holding you like this
All those fairytales are full of sh*t
One more stupid love song I'll be sick

Now I'm at a payphone...

Description: Maroon 5 - Payphone Lyrics
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: Maroon 5 - Payphone Lyrics
Jumlah Voting : 99 Orang
READMORE»»

10 Kota Termaju di Indonesia

Saya pengen ngumumin aja ini dia Kota Termaju di Indonesia, simak aja sob, takutnya Kota kalian masuk kategori Kota Termaju di Bumi Indonesia ini. Saya hanya menyebutkan 10 Kota Termaju saja. Ok langsung saja ya.
10 Kota Termaju di Indonesia | ari-software.blogspot.com
10. Banjarmasin, Kalimantan Selatan

Banjarmasin, Kalimantan Selatan

Banjarmasin merupakan kota terbesar di provinsi Kalimantan Selatan, sekaligus di pulau Kalimantan. Ibukota Kalimantan Selatan ini merupakan salah satu kota besar yang ada di Indonesia. Salah satu tempat wisata unik dari kota ini adalah Pasar Terapung, dimana para penjual dan pembeli melakukan transaksi diatas sampan yang mengapung di sungai Barito. Banjarmasin berjumlah penduduk sebanyak 589.115 jiwa, memiliki luas sekitar 74 km2, dan memiliki kepadatan penduduk sekitar 8.182 jiwa/km2.

9. Batam, Kepulauan Riau

Batam, Kepulauan Riau

Batam merupakan kota terbesar di provinsi Kepulauan Riau. Kota ini merupakan kota industri terbesar di Indonesia. Batam juga mendapatkan rekor sebagai kota dengan perkembangan tercepat di Indonesia. Letaknya berdekatan dengan negara tetangga, Singapura. Batam berjumlah penduduk sebanyak 1,025,044 jiwa, memiliki luas sekitar 715 km2, dan memiliki kepadatan penduduk sekitar 862 jiwa/km2.

8. Pekanbaru, Riau

Pekanbaru, Riau

Pekanbaru merupakan ibukota, sekaligus kota terbesar di Riau. Kota yang memiliki motto 'Kota Bertuah' ini merupakan salah satu kota terbersih dan terkaya di Indonesia. Pekanbaru berjumlah penduduk sebanyak 717,618 jiwa, memiliki luas sekitar 633.01 km2, dan memiliki kepadatan penduduk sekitar 1,134 jiwa/km2.

7. Palembang, Sumatera Selatan

Palembang, Sumatera Selatan

Palembang merupakan ibukota provinsi Sumatera Selatan. Kota ini merupakan kota terbesar di Sumatera Selatan, dan merupakan kota terbesar kedua di pulau Sumatera setelah Medan. Dulu, kota ini sempat menjadi ibukota kerajaan Sriwijaya. Namun ibukota kerajaan Sriwijaya dipindahkan ke Jambi setelah terjadi serangan oleh Raja Cholamandala. Sekarang kota ini merupakan salah satu kota tersibuk di Indonesia. Setiap harinya selama 24 jam, kendaraan bermotor melintasi ikon kota Palembang, Jembatan Ampera. Kapal, sampan, dan ketek juga melintasi Sungai Musi yang membelah kota ini setiap harinya. Maka dari itu, kota ini mendapatkan julukan 'Venice Van Sumatra'. Palembang berjumlah penduduk sebanyak 1,342,258 jiwa, memiliki luas sekitar 400.61 km2, dan memiliki kepadatan penduduk sekitar 3,351 jiwa/km2.

6. Makassar, Sulawesi Selatan

Makassar, Sulawesi Selatan

Makassar merupakan ibukota dan kota terbesar di provinsi Sulawesi Selatan. Kota yang dulunya memiliki nama Ujung Pandang ini merupakan kota terbesar di Sulawesi, serta sebagai gerbang menuju Indonesia Timur. Di kota ini, terdapat taman rekreasi indoor terbesar di Indonesia, yang bernama Trans Studio. Taman rekreasi ini juga merupakan taman rekreasi indoor terbesar di Asia Tenggara, dan juga taman rekreasi terbesar ketiga di dunia. Makassar berjumlah penduduk sebanyak 1,194,583 jiwa, memiliki luas sekitar 199.26 km2, dan memiliki kepadatan penduduk sekitar 5,995 jiwa/km2.

5. Semarang, Jawa Tengah

Semarang, Jawa Tengah

Ibukota Jawa Tengah ini merupakan salah satu kota terbesar di Indonesia. Kota yang penduduknya sebagian besar adalah suku Jawa dan Cina ini berjumlah penduduk sebanyak 1,438,733 jiwa, memiliki luas 373.67 km2, dan memiliki kepadatan penduduk sekitar 3,850 jiwa/km2. Semarang merupakan salah satu kota yang unik di Indonesia. Berbagai bentuk alam terdapat di kota ini, seperti perbukitan, pantai, pegunungan, dan lain-lain. Kota ini merupakan salah satu kota peninggalan Belanda terpenting di Indonesia. Buktinya, banyak bangunan-bangunan, sekolah, dan rumah sakit bergaya Belanda ditemukan di kota ini.

4. Bandung, Jawa Barat

Bandung, Jawa Barat

Nah, siapa yang tidak tahu dengan kota ini. Kota yang trademark nya sebagai kota fashion ini ternyata merupakan salah satu kota terbesar di Indonesia, lho! Bandung memiliki banyak julukan, seperti 'Kota Kembang', 'Paris Van Java', 'Parijs Van Java', 'Kota Pelajar', 'Kota Wisata', dan masih banyak lagi. Kota ini sudah terkenal menjadi tempat wisata sejak tahun 1930-an. Bandung berjumlah penduduk sekitar 2,288,570 jiwa, memiliki luas 167.30 km2, dan memiliki kepadatan penduduk sekitar 13,679 jiwa/km2.

3. Medan, Sumatera Utara

Medan, Sumatera Utara

Horas . . . ! Itulah kata yang biasa disebut-sebut oleh warga di kota ini. Kota terbesar di Sumatera dan wilayah Malaka ini merupakan rumah bagi 2,029,797 warganya. Medan memiliki luas 265.10 km2, dan memiliki kepadatan penduduk sekitar 7,657 jiwa/km2. Kota ini merupakan tempat pertemuan dan tukar pikiran antara orang-orang Batak, Melayu, Cina dan India. Di dekat kota ini, terdapat Danau Toba, danau terbesar di Indonesia. Para ilmuwan percaya danau ini terbentuk dari letusan gunung yang sangat dahsyat sekitar 10,000 tahun yang lalu.

2. Surabaya, Jawa Timur

Surabaya, Jawa Timur

Ini dia kota terbesar kedua di Indonesia. Ibukota Jawa Timur ini merupakan gerbang dan kota terbesar di Indonesia Timur. Selain besar, ramai, dan padat, Surabaya juga merupakan salah satu kota terindah di Indonesia. Di kota ini, taman-taman penghijauan sangat mudah ditemukan. Hampir seluruh jalanan di kota ini ditumbuhi pepohonan di kanan kirinya. Kota ini berjumlah penduduk 2,611,506 jiwa, memiliki luas wilayah 326.37 km2, dan memiliki kepadatan penduduk sekitar 8,002 jiwa/km2. Surabaya juga merupakan salah satu kota ternyaman di Indonesia. Temenan, rek . . .

1. Jakarta, DKI Jakarta

Jakarta, DKI Jakarta

Nah ini dia kota terbesar di Indonesia. Bukan hanya sekadar ibukota politik Indonesia, Jakarta juga merupakan ibukota ekonomi dan finansial Bumi Pertiwi ini. Jakarta merupakan kota terbesar di Asia Tenggara, dan merupakan kota terbesar keenam di dunia. Jakarta berjumlah penduduk 9,580,000 jiwa, memiliki luas 740.28 km2, dan memiliki kepadatan penduduk sekitar 14,464.08 jiwa/km2. Kota ini merupakan salah satu kota terpadat di dunia. Jakarta pun telah menjadi salah satu tempat wisata yang paling menarik di Indonesia.

Orang yg bijak selalu meninggalkan komentar dibawah ini... Terimakasih. Salam Indonesia.
Description: 10 Kota Termaju di Indonesia
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: 10 Kota Termaju di Indonesia
Jumlah Voting : 99 Orang
READMORE»»

Minggu, 16 Desember 2012

Kontes SEO Terbaik Aingindra.com - Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog

Kontes SEO di Indonesia saat ini semakin banyak saja. Berbagai kontes seo mulai dari kontes seo personal blog hingga kontes seo perusahaan yang besar-besar hadiahnya. Tentu sebagai penyelenggara mereka juga akan mendapatkan keuntungan masing-masing karena mendapat testimonial dari peserta kontes. Selain itu, penyelenggara juga akan mendapat tambahan backlink dan menaikkan keyword dari website mereka yang ditembak.

Nah untuk saat ini ada sebuah kontes seo kecil-kecillan yang diadakan oleh mas Aing Indra yaitu Kontes SEO Terbaik Aingindra.com - Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog yang diadakan untuk menyambut ulang tahun ke-3 blognya mas Aing Indra.

Kontes SEO

Kontes SEO Terbaik Aingindra.com - Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog


Waktu :

05 Desember 2012 s/d
16 Januari 2013 pukul 00.00 wib waktu Admin.


Artikel :

- Berisi Review mengenai Blog Aingindra.com
- Keyword yang diperlombakan "Aingindra.com - Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog" (tanpa tanda petik)


Panjang Artikel minimal : 150 kata dan harus mencantumkan 3 link di artikel kontes anda dengan ancor text sbb:

a. Aingindra

b. Harga BlackBerry

c. Cara Membuat Blog

*Link Harus DOFOLLOW *
(klo ga mau pasang link dofollow berarti pelit bener ya... baru minta pasang link di artikel aja udah cang cing cong, gimana ane minta duit ya.... wkwkkwkwkwk) yang merasa keberatan tolong hargai Kontes ini, jangan asal komen ngawur dan memprovokasi. klo ga tertarik silahkan close halaman ini :)

(Tidak ada link tersebut di artikel, maka dianggap gugur./ jangan pakai cara curang, pasang linknya hanya diakhir-akhir waktu perlombaan) saya pantau terus koq :)


Penilaian :

Di Larang keras menggunakan teknik Blackhat dan sejenisnya, bila ketahuan blog akan didiskualifikasi. saya sudah menyiapkan team khusus untuk memantau kontes ini.


Juri :

Saya sendiri selaku Admin
google.co.id


Ketentuan Umum :

1. Kontes ini bisa di ikuti oleh siapa saja, dengan domain apa saja, asal bukan blog sub domain seperti dari detik, ohblog, edublogs, abatasa, dll.

2. satu orang bisa mengikuti kontes ini lebih dari 1 artikel, dengan catatan, dengan blog yg berbeda.

3. Artikel harus original yaaaa......

4. Dilarang menggunakan url yang mengandung kw on domain. Klo ga ngerti kw on domain searching di google dulu deh

5. Setiap peserta wajib mendaftarkan diri sebagai peserta, kirim email pendaftaran ke indra_andriyadi@yahoo.com, dengan format sbb :

Nama Peserta : NAMA ANDA
Url Kontes : Url Artikel kontes Anda
Email : EMAIL ANDA
No HP : NO HANDPHONE ANDA (kami jamin kerahasiaannya)

6. Setiap peserta yang sudah mendaftar, secepat mungkin team kami akan melakukan review terhadap artikel kontes anda, bila artikelnya ada yang kurang langsung kami beritahukan sah atau tidaknya artikel tersebut. jadi dikemudian hari tidak akan terjadi hal hal yang tidak diinginkan.

7. Untuk pendaftaran ditutup tanggal 31 desember 2012, dan bagi yang mendaftar diatas tanggal tersebut tidak akan masuk perhitungan, walaupun artikelnya bagus dan masuk 5 besar.

8. Agar perlombaan ini adil, blog yang memiliki Alexa dibawah 200.000 dilarang ikut. silahkan pakai blog lain ya...hehehehehe...

9. Alexa di nilai saat melakukan pendaftaran, misalnya saat anda mendaftar alexa blog anda 250.000, lalu saat kontes berakhir alexa blog sudah dibawah 200.000, ini tetap sah.

HADIAH :

Juara 1 : Rp. 500.000 + Banner ukuran 728x90 di pasang di www.aingindra.com (selama sebulan)
Juara 2 : Rp. 300.000 + Banner ukuran 300x250 di pasang di www.aingindra.com (selama sebulan)
Juara 3 : Rp. 200.000 + Banner ukuran 125x125 di pasang di www.aingindra.com (selama sebulan)
Juara 4 : Jam Tangan Mutiara (sponsored by Jualmutiara.net)
Juara 5 : Jam Anime Distro (sponsored by anime-distro.com)
Juara 6 : Kaos Anime-Distro (sponsored by anime-distro.com)
Juara 7 : Kaos Anime-Distro (sponsored by anime-distro.com)
Juara 8 : Kaos Blogger (sponsored by KaosBlogger.com)
Juara 9 : Kaos Wordpress (sponsored by KaosBlogger.com)
Juara 10 : Giwang Mutiara (sponsored by Jualmutiara.net)

Nah Anda tertarik? Ayo ikutan Kontes SEO Terbaik Aingindra.com - Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog hanya di aingindra.com.
Description: Kontes SEO Terbaik Aingindra.com - Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog
Rating: 5.0
Reviewer: Deny arya wiranata
ItemReviewed: Kontes SEO Terbaik Aingindra.com - Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog
Jumlah Voting : 99 Orang
READMORE»»

Selasa, 11 Desember 2012

Cara Memilih Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

Kurangnya kesadaran masyarakat Indonesia terhadap asuransi jiwa saat ini malah akan lebih membahayakan jiwa mereka. Pasalnya, asuransi jiwa sangat penting dan di negara Amerika sendiri asuransi jiwa merupakan kebutuhan pokok yang mereka wajib penuhi.

Kurangnya kesadaran masyarakat Indonesia terhadap pentingnya asuransi jiwa ini dikarenakan banyak faktor, mulai dari masih awamnya dan ketidaktahuannya pengertian dan manfaat asuransi jiwa secara lebih dalam.

Manfaat Asuransi Jiwa

Kesalahan pandangan masyarakat akan asuransi jiwa itu suatu hal yang kurang baik karena hidup ini terlalu beresiko untuk di lalui begitu saja, memang resiko itu tidak ada satu orang pun yang tau tapi setidaknya kita sudah menyiapkan jika hal tersebut terjadi selain faktor ke hati hatian dalam bertindak di perlukan juga biaya untuk mengcover semua beban yang di timbulkan dan itu semua hanya bisa didapat dengan menjadi nasabah asuransi jiwa, asuransi jiwa biasanya berfungsi untuk melindungi jiwa dari berbagai macam resiko yang mengancam akan keselamatan jiwa hingga menyebabkan kematian.

asuransi

Contoh kecilnya adalah jika seseorang sebagai kepala keluarga sekaligus pencari nafkah dalam keluarga dan meninggal dunia? Bagaimana ia pula menghidupi keluarga? Bagaimana kebutuhan ekonomi keluarganya sedangkan pencari nafkahnya sudah tiada? Nah inilah pentingnya asuransi, yang dapat menanggung biaya hidup keluarga Anda.

Cara Memilih Asuransi Jiwa Terbaik

Memilih asuransi yang baik sangat penting untuk menentukan faktor kehidupan Anda akan dibawa kemana. Bayangkan saja jika Anda sampai salah memilih asuransi, bukannya tak ditanggung, malah sebaliknya.

Untuk itu, beberapa hal berikut ini setidaknya menjadi kiat - kiat untuk Anda dalam memilih asuransi jiwa terbaik. Adapun hal - hal itu antara lain:

Sebelum memilih perusahaan asuransi jiwa, Anda sebagai calon pemegang polis hendaknya meninjau usia perusahaan asuransi jiwa yang akan Anda pilih. Hal ini memungkinkan, semakin lama usia sebuah perusahaan asuransi jiwa tentunya pengalaman yang dimiliki pun semakin banyak.
Selain hal diatas, memilih asuransi jiwa juga harus ditinjau nilai perusahaan di mata public. Barangkali Anda bisa bertanya kepada keluarga, saudara atau teman kerja sebagai pemebang polis asuransi.
Cari tahu visi dan misi perusahaan asuransi jiwa tersebut. Apa lagi dizaman informasi sekarang ini, mengetahui visi dan misinya Ada bisa browsing di internet untuk melihat visi dan misi perusahaan asuransi jiwa yang akan Anda rencanakan akan lebih mudah. Hal ini amat penting sebelum Anda memulai membayar premi setiap bulannya. Setidaknya Anda tahu, hendak dikemanakan kepercayaan yang Anda asuransikan.
Tinjau juga prestasi perusahaan asuransi jiwa yang akan anda pilih untuk meansuransikan jiwa Anda. Tentunya hal ini menyangkut kualitas perusahaan dalam pelayanan dan berbagai kemudahan dan keuntungan lainnya. Tentu saja Anda ingin memilih asuransi yang berkualitas untuk mengansuransikan jiwa Anda bukan!!

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia


Untuk itu, Commonwealth Life hadir untuk mengatasi semua masalah atau beban keluarga Anda selama ini. Commonwealth merupakan perusahaan penyedia pelayanan asuransi jiwa terbaik di Indonesia, yang terbaik dalam hal pelayanan pelanggan.

VISI

Menjadi Perusahaan Penyedia Pelayanan Asuransi Jiwa Terbaik di Indonesia, yang Terbaik dalam hal Pelayanan Pelanggan.

Commonwealth Life mulai melayani Nasabah sejak tahun 1992 dengan nama Astra Jardine yang kemudian berubah nama menjadi Astra CMG Life sampai dengan tahun 2007. Nama PT Commonwealth Life diperkenalkan untuk pertama kalinya pada Juli 2007, berdasarkan Surat Keputusan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia nomor W7-07188 HT.01.04-TH 2007 tentang Persetujuan Akta Perubahan Anggaran Dasar Perseroan Terbatas.

Nah dengan commowealth life ini Anda akan mendapatkan pelayanan terbaik untuk asuransi Anda. Tentukan dari sekarang!


Description: Cara Memilih Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
Rating: 5.0
Reviewer: Deny arya wiranata
ItemReviewed: Cara Memilih Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
Jumlah Voting : 99 Orang
READMORE»»

Jumat, 02 November 2012

IDM v6.12 Final Build 23 Full Patch

Internet Download Manager 6.12 Final Build 23 - Pasti sobat udah pada akrab dan deket banget sama downloader yang satu ini. Downloader ini memang sangat bagus dan sudah menjadi partner untuk para downloader sejati seperti saya ini. Software satu ini sering sekali melakukan update. Di versi terbarunya software ini pasti memfix beberapa bug dan crash. Tapi pasti sudah pada tau kan kalau software ini tidak gratis alias berbayar. Jangan khawatir, karena semua di Bagas31.com itu gratis dan tentunya full version.


Screenshot


Download
What's New?
  • Fixed a critical bug in IE integration module
  • Improved Chrome and Opera integration
  • Fixed crashing in Chrome IDM integration module
Untuk informasi lebih lanjut dan update update terbaru dari BAGAS31.com silahkan gabung di group Request dan Download Software Gratis di Facebook

Regards, Admin - Sc Zone
Description: IDM v6.12 Final Build 23 Full Patch
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: IDM v6.12 Final Build 23 Full Patch
Jumlah Voting : 99 Orang
READMORE»»

Jumat, 19 Oktober 2012

Foto Bugil Novie Amelia Tanpa Sensor Beredar

Bugil Novie Amelia
Mungkin masih banyak sobat yang penasaran dengan foto-foto Novie Amelia yang beredar luas di dunia maya yang setengah bugil. Kebenaran foto tersebut memang benar adanya, tapi yang menjadi permasalahan adalah oknum yang mengambil dan menyebarluaskan foto tersebut masih belum diketahui keberadaannya.

Tadi sempat mendengar dan melihat berita di TV kalau secara sadar Novie Amelia meminta maaf kepada semua korban yang telah ditabraknya atas kekhilafannya mengemudikan kendaraan. Meskipun demikian waktu sudah tidak bisa dikembalikan lagi dan korban hanya bisa mendapatkan trauma tersendiri dan Novie Amelia pun melalui proses hukum akan mendapat ganjarannya. Di kesempatan ini saya sempatkan untuk share Foto Novie Amelia Setengah Bugil Beredar Tanpa Sensor, tapi mohon maaf karena saya tidak share langsung.

Untuk melihatnya silahkan masuk ke Link berikut ini :

1. Heboh!!! Foto Novie Amelia Setengah Bugil Beredar
2. Foto Novie Amelia Setengah Telanjang/Bugil Beredar Tanpa Sensor

Semoga dapat memberikan informasi.
Sumber: Astho Software

Description: Foto Bugil Novie Amelia Tanpa Sensor Beredar
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: Foto Bugil Novie Amelia Tanpa Sensor Beredar
Jumlah Voting : 99 Orang
READMORE»»

Senin, 01 Oktober 2012

Review 9 Ponsel Android terbaik 2012

Ada bermacam-macam merk hp android yang beredar di pasaran, namun 9 merk ini adalah rekomendasi bagi Anda yang menginginkan hp android dengan kualitas terbaik. Ponsel Android saat ini masuk dalam produk paling dicari oleh banyak orang. Disamping teknologi dan interface yang modern, banyaknya aplikasi yang bisa diaplikasikan pada OS Android menjadikannya ponsel idaman saat ini. Kemajuan teknologi yang diusung Android sebanding pula dengan harganya. Meskipun beredar pula HP Android murah, bahkan harganya dibawah 1 juta, namun kualitas Android tersebut masih jauh dengan Android kelas premium. Dengan selisih harga yang cukup bersaing Android kelas premium menawarkan berbagai keunggulan. Bagi Anda yang sedang kesulitan atau bingung mencari HP Android terbaik, berikut ini 9 HP Android terbaik.

HTC One X

HTC One X - Hp Android Terbaik

Smartphone  Android keluaran vendor HTC ini adalah keluarga One Series yang sangat tipis. Desainnya sangat cantik dan enak digenggam, disematkan juga prosesor quad core dan kamera yang diklaim terbaik untuk kelas Android. Dari nilai tertinggi 5 poin, situs T3 memberi nilai maksimal untuk ponsel cerdas ini.
HTC One X mempunyai layar 4,7 inchi dan telah mengusung OS Android Ice Cream Sandwich. Android  ini dibanderol sekitar USD 774. Sedang di Indonesia sendiri akan hadir beberapa pekan mendatang, namun belum diketahui berapa harga resminya.

Samsung Galaxy S II

Samsung Galaxy S2 - Hp Android Terbaik

Smartphone S II  bisa dibilang sebagai karya emas Samsung dengan body yang raingan dan ramping. Tampilan Samsung S II ini sangat jernih karena didukung layar  Super AMOLED. Situs T3 juga memberikan 5 poin untuk Samsung Galaxy S II ini.
Samsung Galaxy S II beroperasi dengan  OS  Android Gingerbread serta prosesor Qualcomm dual core dengan kecepatan 1,2 GHz. Smartphone ini juga dibekali kamera berkekuatan lensa 8 megapixel yang bisa merekam video high definition (HD) 720px1080p. Sedangkan harganya, situs SGBest (Singapura) menaksir sebesar USD 545,30.

Sony Xperia S

Sony Experia S - Hp Android Terbaik

Ponsel  pabrikan  Sony ini memperoleh rating 4 dari total 5 poin. Xperia S berjalan dengan sistem operasi Android Gingerbread (bisa diupgrade ke Android 4.0). Smartphone ini dibekali layar 4,3 inchi plus teknologi Bravia yang bisa mendongkrak tampilan.
Seperti Samsung S II,Xperia S juga dibekali kamera 12 megapixel dengan kemampuan merekam video HD 1080p. Dalam ponsel ini, Sony membenamkan prosesor Qualcomm berotak ganda yang berlari di kecepatan 1,5GHz. Smartphone ini dibanderol USD693.

Samsung Galaxy Nexus

Samsung Galaxy Nexus - Hp Android Terbaik

Samsung Galaxy Nexus merupakan salah satu ponsel terbesar yang diluncurkan pada 2011. Nexus adalah smartphone pertama yang mengadopsi Android Ice Cream Sandwich. Ponsel ini menawarkan berbagai fitur seperti Face unlock, Android Beam serta dukungan NFC yang dibenamkan di balik layar 4,7 inci miliknya.
Smartphone Android ini memiliki prosesor dual core yang berlari di kecepatan 1,2GHz sebagai otaknya. Galaxy Nexus memperoleh rating 4 dari total 5 poin. Situs SGBest menawarkan ponsel ini dengan harga USD555,96.

Motorola Razr

Motorola Razr - Hp Android Terbaik

Smartphone  ini memperoleh rating 4 poin dari total 5 poin. Razr menggunakan KEVLAR sebagai pelapis punggungnya ditambah ketangguhan Corning Gorilla Glass di bagian depan.
Razr mengadopsi Android Gingerbread sebagai sistem operasinya. Sedangkan pada dapur pacu, Motorola membenamkan prosesor dual core berkecepatan 1,2GHz ditambah dengan RAM 1GB. Selain itu juga ada kamera 8 megapixel yang mampu merekam video 1080p. Di situs SGBest, ponsel cerdas ini dibanderol USD538,74.

Samsung Galaxy Note

Samsung Galaxy Note - Hp Android Terbaik

Sebuah ponsel atau tablet? Samsung Galaxy Note mempunyai ukuran yang lebih besar dari pada smartphone Galaxy S II. Pasalnya, Galaxy Note ini mennggunakan layar sentuh HD Super AMOLED 5,3 inchi. Kombinasi smartphone dan tablet ini juga menyertakan sebuah S Pen stylus dalam paketnya.
Galaxy Note ini memperoleh rating 4 dari total 5 poin. Perangkat ini memakai OS Android Gingerbread dan ditenagai prosesor dual core berkecepatan 1,4GHz. Sedangkan kameranya memiliki ketajaman 8 megapixel dengan dukungan LED  Flash. Situs SGBest menawarkannya seharga USD613,36.

HTC Sensation XL

HTC Sensation XL - Hp Android Terbaik

Smartphone seri Sensation besutan HTC dihadirkan dalam layar ukuran besar 4,7 inci. Selain itu, smartphone ini juga disematkan kamera 8  megapixel dengan kemampuan merekam video HD 720p. Smartphone ini memperoleh rating 4 dari total 5 poin.
HTC  Sensation XL menggunakan prosesor Qualcomm Scorpion dengan kecepatan 1,5GHz. Sedangkan sistem operasinya menggunakan  Android Gingerbread. Situs SGBest menawarkan smartphone Android ini seharga  USD483,80.

Motorola Atrix

Motorola Atrix - Hp Android Terbaik

Motorola Atrix memeproleh rating 4 dari total 5 poin. HP  Android ramping ini menggunakan prosesor Nvidia Tegra 2 dual-core dan RAM 1GB. Meskipun demikian, Atrix lebih ringan dari iPhone 4 yaitu pada 135 gram.
Atrix menggunakan layar sebesar 4 inci dengan ketajaman resolusi 960×540  pixel. Sedangkan untuk kameranya, smartphone ini dibekali kamera setajam 5 megapixel dengan kemampuan merekam video HD 720p.

HTC Incredible S

HTC Incredible S - Hp Android Terbaik

Smartphone ini memperoleh rating 4 dari total 5 poin. Layarnya berukuran 4 inci dengan daya tahan baterai yang cukup lama. Sedangkan kameranya memiliki ketajaman 8 megapixel dan dilengkapi dual flash.
Incredible S memiliki prosesor Qualcomm Snapdragon 1GHz ditambah dengan RAM 768MB. Sedangkan sistem operasinya menggunakan OS  Android Froyo yang bisa diupgrade ke Gingerbread. Situs SGBest menawarkannya seharga USD408,36.

Bagaimana, sudah merasa terbantu atau justru semakin bingung untuk memilih?

Description: Review 9 Ponsel Android terbaik 2012
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: Review 9 Ponsel Android terbaik 2012
Jumlah Voting : 99 Orang
READMORE»»

Senin, 24 September 2012

Review Modem GSM Terbaik 2012

Pernahkah anda berpikir tentang modem tercepat atau lebih tepatnya terbaik khususnya ditahun 2012 ini. Mungkin Modem GSM Terbaik dan Tercepat  itu bisa saja adalah Huawei K3520 Vodafone.



Huawei K3520 Vodafone adalah modem USB berukuran mini yang berbentuk trendi, stylish dan elegan. Modem ini bisa melesat di jaringan HSDPA sampai 7,2 Mbps dan HSUPA mencapai 5,76 MBit/s dalam kecepatan download dan kecepatan upload mencapai 384 Kbpssehingga dapat membantu anda dalam pengaksesan jaringan internet. Modem ini juga memiliki fasilitas Voice Callsehingga anda dapat menelepon layaknya handphone dengan hanya dengan mencolok handsfree ke soundcard.

Huawei K3520 Vodafone kompatibel dengan sistem operasi Windows 2000, XP dan Vista & Mac OS. Modem ini juga support USB 2.0 dengan interfacenya 480 Mbps sehingga compatibel dengan semua jenis komputer. Modem ini built-in dengan Micro SD card slot sehingga modem ini juga dapat digunakan menyimpan data sama halnya dengan Flash Disk. Modem ini juga unlock version sehingga dapat mengunakan seluruh GSM indonesia.

Spesifikasi Lengkap Huawei K3520 Vodafone | GSM Terbaik dan Tercepat

manufacturer:
Huawei
model:
K3520
interface:
USB 2.0 (A plug)
chipset:
Qualcomm MSM7225
GSM frequency bands:
850, 900, 1800, 1900
UMTS frequency bands:
900, 2100
HSDPA:
7.2 MBit/s
HSUPA:
0.384MBit/s (ready for up to 5,76 MBit/s)
EDGE:
236,8 KBit/s
GPRS:
57,6 KBit/s
CSD:
?
connector for ext. antenna:
-
connector type:
-
internal antenna diversity:
voice telephony:
+
NAND-flashmemory:
+
microSD-drive:
+ (up to 8GB)
rebranded versions:
Vodafone K3520 

Support Windows 2000, Windows XP, Windows Vista,Win7 and Mac Operating System
LED indicator : - Green Light you are connected to the GPRS / EDGE network - Blue light you are connected to the 3G network - cyan light you are connected to the HSDPA or turbo network.
HSPA/UMTS 900/2100MHz
GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900MHz
Support 7.2Mbps HSDPA services
Receive diversity (UMTS 900/2100MHz)
Support SMS Service
Micro SD Card Slot
Plug and play
Weight : < 40g or 29g
Dimensions 72.1 x 25.7 x 12.2 mm
External Interface : Mini USB interface : supporting USB 2.0 Full Speed
Antenna : Internal antenna
With Extra Micro SD Memory Slot (up to 4 GB)
Technical Standard : HSDPA / UMTS : 3GPP R99, R5
GSM / GPRS / EDGE : 3GPP R99 Operating Frequency : HSDPA / UMTS (900 / 2100 MHz ) GSM / GPRS / EDGE (850 / 900 / 1800 / 1900 MHz)
Support Speed : Maximum download speed : 7.2 Mbps
Maximum upload speed : 384 Kbps
SIM / USIM card : standard 6 PIN SIM card interface
Dimensions : 72 .1 mm (D) x 25.7 mm (W) x 12.2 mm (H)

Fitur Utama | Main Features Huawei K3520:
  • Zero CD Technology : no CD Requires, Auto plug and play. Simple and easy
  • Support Voice call function
  • Smaller and more compact
  • Micro SD Memory Slot, so can act as a Memory stick (up to 4GB)
  • Stable and Reliable and Solid
  • Compatible with Windows 2000, Windows XP, Windows Vista operating systems and Mac OS X
Itulah review tentang Modem GSM Terbaik dan Tercepat 2012 | Huawei K3520 Vodafone yang dapat saya bagikan. Semoga apa yang telah dibagikan bisa bermanfaat.
Description: Review Modem GSM Terbaik 2012
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: Review Modem GSM Terbaik 2012
Jumlah Voting : 99 Orang
READMORE»»

Kamis, 13 September 2012

Apple Resmi Luncurkan iPhone 5

Apple iPhone 5
Apple Incorporated secara resmi meluncurkan ponsel terbaru mereka, iPhone 5 di San Francisco, Rabu waktu AS atau Kamis dini hari.

"Ini (iPhone 5) terbuat dari kaca dan alumunium," kata Wakil Presiden Apple, Philip W. Schiller, seperti dikutip The Verge.

iPhone 5 mempunyai tebal 7,6 milimeter yang diklaim Schiller 18 persen lebih tipis dari iPhone 4S.

"(iPhone 5) ini tidak seperti yang kami atau siapapun di industri ini telah produksi sebelumnya," sebut Schiller.

Schiller juga mengklaim iPhone 5 berbobot 112 gram atau 20 persen lebih ringan dari iPhone 4S.

"Layar baru iPhone 5 adalah empat inci," kata Schiller tentang ponsel pintar berlayar Retina dengan 326 piksel tiap incinya.

Terkait layar sentuh ponsel beresolusi 1136 x 640 itu, Schiller mengatakan Apple menghilangkan satu lapisan layar dan mengintegrasikan teknologi layar sentuh secara langsung.

Ponsel pintar berprosesor Apple A6 itu mendukung konektivitas jaringan 3G dan tentunya 4G atau LTE.

"Dibanding A5, ini dua kali lebih cepat," kata Schiller tentang ponsel yang juga mempunyai kamera delapan megapiksel terintegrasi itu.

Durasi baterai iPhone 5 mencapai 225 jam dalam keadaan "standby", delapan jam bicara dalam jaringan 3G, atau delapan jam perambahan internet dengan jaringan 3G dan LTE.

Perbedaan lain dengan iPhone 4S, ponsel berkemampuan video 1080 piksel itu mempunyai kabel konektor yang disebut "Lightning" dengan delapan titik, bukan konektor dengan 30 titik layaknya iPod.

Description: Apple Resmi Luncurkan iPhone 5
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: Apple Resmi Luncurkan iPhone 5
Jumlah Voting : 99 Orang
READMORE»»

Selasa, 11 September 2012

Fakta tentang Apple Store di Seluruh Dunia

Apple Store menjadi salah satu toko elektronik fenomenal, bukan hanya karena produk yang dijual, namun juga desain ruangan yang menarik.


Sepuluh tahun lalu, Steve Jobs memutuskan untuk membuat toko khusus yang memajang dan menjual berbagai produk buatan Apple. Soal rancang bangun toko, Apple punya prinsip desain yang minimalis.

Benar saja, seluruh toko Apple di dunia menggunakan tiga komponen utama, yakni kaca, stainless steel, dan kayu. Tapi, setelah itu, apalagi yang kita ketahui tentang toko di mana pembeli diizinkan 'mencicipi' kebolehan produk sebelum membelinya?

Berikut ini adalah sepuluh fakta tentang Apple Store.

1. Di ulang tahun yang ke-10 pada 19 Mei lalu, Apple Store menyediakan layanan "Personal Setup". Di sini, pembeli produk Apple bisa memperoleh pelayanan ekstra dari petugas toko untuk melakukan settingan sesuai dengan keinginan mereka sehingga sesampainya di rumah, pembeli tinggal menggunakan perangkat tersebut.

2. Jobs menyebut Apple Store sebagai "Genius Bar". Istilah itu terucap ketika bos Apple itu mengajak wartawan melakukan tur kecil-kecilan di toko Apple pertama di Mall Tysons Corner Center, McLean, Virginia, Amerika Serikat.

3. Kini, sudah berdiri 323 Apple Store di 11 negara di empat benua. Tercatat lebih dari 1 miliar pengunjung datang ke toko Apple dalam waktu sepuluh tahun. Ke depan, Apple berencana membuka 40 Apple Store di luar Amerika Serikat.

4. Apple Store menyumbang pendapatan sebesar US$ 3,19 miliar atau sekitar 13 persen dari total pendapatan Apple Inc.

5. Apple Store terbesar terletak di Regent Street, London, Inggris. Luasnya 25 ribu meter persegi. Toko Apple ini berseberangan dengan toko Nokia. Sementara, toko Apple yang paling kecil berada di Santa Rosa Plaza, California. Luasnya hanya 540 meter persegi.

6. Apple Store menjadi satu-satunya unit usaha di Apple Inc yang menggunakan jasa konsultan. Selama ini, Steve Jobs paling anti menggunakan jasa profesional itu untuk divisi apa pun di perusahaan tersebut. Di tahun 2008, kepada Majalah Fortune Jobs mengatakan, "Kami tak pernah menyewa jasa konsultan, kecuali untuk yang satu ini. Kami hanya ingin membuat produk yang hebat."

7. Setiap tahun ketika Apple merilis iPhone, ribuan orang rela mengantre selama berjam-jam untuk menjadi yang pertama memiliki gadget tersebut. Apple cukup baik dengan menyediakan minuman, makanan ringan, dan payung kepada para calon pembeli yang mengantre.

8. Apple Store memiliki sekitar 30 ribu karyawan. Untuk bisa menjadi penjaga toko Apple saja, tes masuknya ternyata sangat sulit. Lebih sulit ketimbang masuk Universitas Harvard. Setiap calon karyawan akan diuji pengetahuannya tentang produk-produk Apple.

Pada 2009, Apple menerima 10 ribu surat lamaran dari mereka yang ingin bekerja di Apple Store di Upper West Side, Manhattan. Tapi, Apple hanya membutuhkan 200 orang saja. Sementara, perbandingan penerimaan mahasiswa di Universitas Harvard pada tahun yang sama adalah 29 ribu calon mahasiswa berebut mendapatkan 2.000 kursi.

9. Untuk membangun sebuah Apple Store, Apple merogoh kocek sekitar US$ 315 ribu untuk membeli kaca, mebel kayu, dan baja ringan.

10. Apple Store Bondi di Australia adalah satu-satunya toko Apple yang memiliki tanaman hidup di dalam tokonya.

Description: Fakta tentang Apple Store di Seluruh Dunia
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: Fakta tentang Apple Store di Seluruh Dunia
Jumlah Voting : 99 Orang
READMORE»»

Senin, 10 September 2012

7 Hal Unik Yang Disukai Pria Dari Wanita di Dunia

Anda tidak akan mengira bahwa pria bisa tertarik kepada pasangannya ketika Anda hanya memakai jeans dan kaos dengan percaya diri. Yah, pria memang tidak bisa ditebak.

Hal unik wanita yang disukai pria

Berikut hal-hal aneh lainnya yang disukai pria dari seorang wanita, seperti dikutip dari Times of India:

1. Wajah Tanpa Make Up
Walaupun Anda sering tidak percaya diri tampil tanpa make up, tapi pria lebih suka wajah natural Anda. Sesekali tinggalkanlah dandanan smokey eyes, dan temui dia dengan wajah cantik alami Anda. Pasti dia makin terpesona!

2. Lingerie Yang Tidak Matching
Mungkin Anda selalu mempersiapkan diri untuk menggoda pasangan di ranjang dengan lingerie berenda Anda yang terbaru, atau satu set undies dengan warna senada. Tapi ternyata pria juga suka ketika Anda terlihat tidak siap dengan serangannya. Caranya? Coba pakailah lingerie yang tidak senada ketika Anda bercinta.

3. Lelucon Konyol
Tidak usah terlalu menjaga imej di depan si dia. Ternyata pria suka dengan wanita yang sering melontarkan lelucon konyol dan punya selera humor yang bagus.

4. Seksi Tidak Harus Kurus
Jika Anda terobsesi dengan tubuh supermodel yang super langsing, cobalah untuk menerima bentuk badan Anda apa adanya. Pria pun sebenarnya tidak terlalu suka badan yang datar. Lekukan tubuh Anda sangat seksi di matanya.

5. Tampil Santai
Ada kalanya Anda harus menanggalkan baju-baju tidur Anda yang seksi. Pakailah kaos over-size ketika Anda tidur. Penampilan Anda yang santai mampu membuat dia merasa nyaman di dekat Anda.

6. Rambut Acak-acakan
Walaupun Anda tidak suka rambut yang tidak tersisir rapi, ternyata pria menyukainya. Rambut acak-acakan, seperti saat Anda baru bangun tidur, terlihat seksi baginya.

7. Kontak Mata
Buatlah diri Anda menarik dengan menatap matanya ketika berbicara. Kontak mata menunjukkan bahwa Anda cukup percaya diri, jadi jangan malu-malu lagi untuk bertatapan langsung dengan mata si dia.

Description: 7 Hal Unik Yang Disukai Pria Dari Wanita di Dunia
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: 7 Hal Unik Yang Disukai Pria Dari Wanita di Dunia
Jumlah Voting : 99 Orang
READMORE»»

Sabtu, 08 September 2012

Google Rayakan 46 Tahun Film "Star Trek"

Bagi Anda para penggemar film Star Trek, sudahkah Anda membuka situs web mesin pencari Google hari Sabtu (8/9/2012) ini? Desain dekoratif logo Google, atau biasa disebut doodle, merayakan ulang tahun film Star Trek: The Original Series ke-46.

Star Trek: The Original Series

Setiap huruf pada kata Google menggambarkan beberapa peran di film Star Trek.

Beberapa huruf itu bisa diklik, lalu ada sepotong cerita yang diambil dari Star Trek: The Original Series. Huruf O dan E masuk ke ruang transporter untuk dikirim ke sebuah planet dan melawan makhluk asing.

Setelah misi selesai, kedua huruf itu kembali ke pesawat. Cerita ditutup dengan adegan pesawat luar angkasa Enterprise melintas, dan muncul teks bertuliskan Google.

Serial Star Trek: The Original Series ditayangkan di stasiun televisi NBC di Amerika Serikat sejak 8 September 1966 sampai 3 Juni 1969. Film fiksi ilmiah ini banyak menggunakan perangkat teknologi rekayasa, yang disebut-sebut menginspirasi perusahaan teknologi di masa kini.

Star Trek: The Original Series

Para kru film Star Trek telah menggunakan alat komunikasi model lipat, yang kemudian memengaruhi perkembangan model telepon seluler. Di serial ini juga tampak komputer portabel tricorder, yang digunakan untuk memindai dan menganalisis suatu obyek.

Description: Google Rayakan 46 Tahun Film "Star Trek"
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: Google Rayakan 46 Tahun Film "Star Trek"
Jumlah Voting : 99 Orang
READMORE»»

Jumat, 07 September 2012

Angry Birds Space v1.3.0 Full Patch Download

Angry Birds siapa yang tidak kenal dengan "Burung Pemarah" ini? Pasti semua tau kan? Angry Birds memiliki beberapa edisi seperti Angry Birds Rio, Angry Birds Season, dll. Tapi kali ini saya akan membahas Angry Birds Space. Angry Birds Space ini adalah permainan baru dari Angry Birds yang dirilis tanggal 22 Maret 2012. Permainan ini tersedia untuk perangkat Android, iOS, dan PC. Untuk yang ini khusus PC aja klo untuk Android dan iOS silahkan download di GooglePlay atau App Store. Mungkin aja game ini dapat mengisi waktu luang sobat. Gimana? Berminat? Kalo gitu langsung aja download Angry Birds Space v1.3.0 Full Patch dari Bagas31 ini.

Screenshot

Angry Birds Space v1.3.0 Full Patch

Angry Birds Space v1.3.0 Full Patch

Download
Cara install (Important)
Minimum System Requirement
  • OS Windows XP SP2
  • RAM 512MB
  • CPU 1 GHz
  • Graphic OpenGL 1.3 compatible
Contact Admin
Untuk informasi lebih lanjut dan update update terbaru bagas31.com silahkan gabung di group Request dan Download Software Gratis di Facebook

Regards, Admin - Sc Zone
Description: Angry Birds Space v1.3.0 Full Patch Download
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: Angry Birds Space v1.3.0 Full Patch Download
Jumlah Voting : 99 Orang
READMORE»»

Jumat, 17 Agustus 2012

Kumpulan Ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri

Bulan Ramadhan sebentar lagi akan berakhir dan kita akan segera menyambut bulan kemenangan menjadi pribadi yang fitri dan baru. Sebelum Ramadhan di mulai pasti kebanyakan dari anda mencari dan mengirimkan SMS ucapan selamat ramadhan atau bisa juga dikenal dengan ucapan lebaran baik kepada pacar anda, terman anda, guru anda, orang tua anda atau orang terdekat anda lainnya. Nah Begitu juga saat lebaran nanti atau pada saat hari raya idhul fitri, pasti banyak diantar anda yang mencari Kumpulan SMS ucapan selamat lebaran hari raya idul fitri untuk anda kirimkan kepada orang lain. Nah berhubung biasanya saat lebaran koneksi internet menjadi agak lambat mending anda cari saja dan catat SMS Lebaran ini baru anda kirim nanti saat hari raya idul fitri 1433 H berlangsung. Oh ya bagi anda ibu rumah tangga atau yang doyan masak saya juga ada resep tajil untuk buka puasa yang sangat enak.

Selamat Lebaran Idul Fitri

Nah di sini saya juga menyiapkan beberapa SMS selamat hari raya idul fitri yang bisa anda kirimkan saat bulan hari raya idul fitri mendatang. Kumpulan SMS ucapan Lebaran ini saya dapat dari berbagai sumber di internet dan bukan saya sendiri yang buat.:-) Nah Sudah pada tidak sabar bukan untuk melihat ucapan sms ucapan selamat hari raya idul fitri 1430 H? Nah silahkan Lihat kumpulan SMS ucapan Lebaran di bawa ini:

Koleksi Super Lengkap SMS Ucapan Selamat Idhul Fitri (Lebaran)

Kata telah terucap, tangan telah tergerak, prasangka telah terungkap,
Tiada kata, Kecuali “saling maaf” jalin ukhuwah & kasih sayang raih
indahnya kemenangan hakiki, Selamat Hari Raya Iedul Fitri

Selamat Hari Raya Idul Fitri ,
Marilah Kita saling mengasihi n memaafkan…
Ku tau kau telah banyak berbuat salah Dan dosa kepadaku, sering meminjam
duit n Ga ngembaliin, pake motor Ga pernah isi bensin, tapi tak usah
risau… Ku t`lah memaafkanmu. ..

” Sepuluh jari tersusun rapi.. Bunga melati pengharum hati .. SMS dikirim
pengganti diri… Memohon maaf setulus hati … Mohon Maaf Lahir Dan Batin
.. Met Idul Fitri …

Sejalan dengan berlalunya Ramadhan tahun ini
Kemenangan akan kita gapai
Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi
Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa
Dalam kesempatan hidup ada keluasan ilmu
Hidup ini indah jika segala karena ALLAH SWT
Kami sekeluarga menghaturkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
Taqobalallahu minna wa minkum
Mohon maaf lahir dan bathin

Andai jemari tak smpt berjabat,andai raga tak dpt b’tatap
Seiring beduk yg mgema,sruan takbir yg berkumandang
Kuhaturkan salam menyambut Hari raya idul fitri,jk Ada kata serta khilafku
membekas lara mhn maaf lahir batin.
SELAMAT IDUL FITRI

Kumpulan ucapan minta maaf Lebaran Rumah Islami lewat sms

Mawar berseri dipagi Hari
Pancaran putihnya menyapa nurani
Sms dikirim pengganti diri
SELAMAT IDUL FITRI
MOHON MAAF LAHIR BATHIN

Selamat hari raya idul fitri 1429H.
Mohon maaf lahir dan bathin ya..

Sebelum Ramadhan pergi
Sebelum Idul fitri datang
Sebelum operator sibuk
Sebelum sms pending mulu
Sebelum pulsa habis
Dari hati ngucapin MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN


Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan IA keruh,
Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan dia mendung,
Jika HATI seindah BULAN, hiasi IA dengan IMAN.
Mohon Maaf lahir Dan batin

Menyambung kasih, merajut cinta, beralas ikhlas, beratap DOA.
Semasa hidup bersimbah khilaf & dosa, berharap dibasuh maaf.
Selamat Idul Fitri

Mata kadang salah melihat. Mulut kadang salah berucap. Hati kadang salah menduga. Maafkan segala kekhilafan. Mohon maaf lahir dan bathin. Selamat hari raya Idul Fitri 1430H. Maafin ya.

Melati semerbak harum mewangi,
Sebagai penghias di Hari fitri,
SMS ini hadir pengganti diri,
Ulurkan tangan silaturahmi.
Selamat Idul Fitri

Sebelas bulan Kita kejar dunia,
Kita umbar napsu angkara.
Sebulan penuh Kita gelar puasa,
Kita bakar segala dosa.
Sebelas bulan Kita sebar dengki Dan prasangka,
Sebulan penuh Kita tebar kasih sayang sesama.
Dua belas bulan Kita berinteraksi penuh salah Dan khilaf,
Di Hari suci nan fitri ini, Kita cuci hati, Kita buka pintu maaf.
Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir Dan batin

SMS Selamat Idul Fitri 1430 Hijriah

Andai jemari tak sempat berjabat.
Jika raga tak bisa bersua.
Bila Ada kata membekas luka.
Semoga pintu maaf masih terbuka.
Selamat Idul Fitri

Faith makes all things possible.
Hope makes all things work.
Love makes all things beautiful.
May you have all of the three.
Happy Iedul Fitri.”

Walopun operator sibuk n’ sms pending terus,
Kami sekeluarga tetap kekeuh mengucapkan
Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir Dan batin

Bila kata merangkai dusta..
Bila langkah membekas lara…
Bila hati penuh prasangka…
Dan bila Ada langkah yang menoreh luka.
Mohon bukakan pintu maaf…
Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Fitrah sejati adalah meng-Akbarkan Allah..
Dan Syariat-Nya di alam jiwa..
Di dunia nyata, dalam segala gerak..
Di sepanjang nafas Dan langkah..
Semoga seperti itulah diri Kita di Hari kemenangan ini..
Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Kumpulan SMS Lebaran 1430H

Waktu mengalir bagaikan air
Ramadhan suci akan berakhir
Tuk salah yg pernah Ada
Tuk khilaf yg sempat terucap
Pintu maaf selalu kuharap
Met Idul Fitri

Walaupun Hati gak sebening XL Dan secerah MENTARI.
Banyak khilaf yang buat FREN kecewa,
Kuminta SIMPATI-mu untuk BEBAS kan dari ROAMING dosa
Dan Kita semua hanya bisa mengangkat JEMPOL kepadaNya
Yang selalu membuat Kita HOKI dalam mencari kartu AS
Selama Kita hidup karena Kita harus FLEXIbel
Untuk menerima semua pemberianNYA Dan menjalani
MATRIX kehidupan ini…Dan semoga amal Kita tidak ESIA-ESIA…
Mohon Maaf Lahir Bathin.

Rangkaian indah SMS Lebaran kata-kata ucapan selamat idul fitri

Satukan tangan,satukan hati
Itulah indahnya silaturahmi
Di Hari kemenangan Kita padukan
Keikhlasan untuk saling memaafkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir Batin

MTV bilang kalo MO minta maap g ush nunggu lebaran
Org bijak blg kerennya kalo mnt maap duluan
Ust. Jefri blg org cakep mnt maap gk prl disuruh
Kyai blg org jujur Ga perlu malu utk minta maap
Jd krn Mrs anak nongkrong yg jujur, keren cakep Dan baek
Ya gw ngucapin minal aidzin wal faizin , mohon maaf lahir Dan batin ..

Dia Pergi dengan bersahaja. Meninggalkan berkah & penampunan. Meninngalkan jejak pahala. Membawa mimpi surga ! SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin

Satu yang pasti dalam hidup: kita akan kembali kepada-Nya. Mumpung masih hidup Ayo sirahturahmi di hari yang fitri. SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin.

Ucapan Lebaran lewat SMS Selamat Idul Fitri Rumah Islami

Masa aktif Hidup anda hampir berakhir, saldo dosa anda makin meningkat, di hari yang fitri ini raih kesempatan untuk meningkatkan saldo Iman. Isi ulang dengan sirahturahmi. SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin

Terselip khilaf dalam candaku. Tergores luka dalam tawaku, terbelit pilu dalam tingkahku, tersinggung rasa dalam bicaraku. Hari kemenangan telah tiba, moga segala dosa & kesalahan kita terampuni. Mari bersama kita bersihkan dihari yang fitri. SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin

Takbir, tahmid, tahlil tlah berkumandang. Memecah keheningan malam, mengantar rasa syukur padaNya. Esok pagi menyambut hari yang fitri, selamat hari lebaran 1430 H taqaballahu mina wa minkum, mohon maaf lahir dan batin

Menjelang Lebaran, Sebelum Sinyal Hilang, Sebelum Operator Sibuk, Sebelum SMS pending mulu, Saya mo ngucapin . Met Idul Fitri, Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Tiada gembira yang menggelora, tiada senang yang mengangkasa, selain kita telah kembali pada fitrah dan ampunanNya. Taqaballahu mina wa minkum, selamat Idul Fitri 1430H, minal aidzin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin

Cangkem iki sering nggedabrus, utek iki sering mikir sing elek. Minal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir batin.

Beningkan hati dg dzikir
Cerahkan jiwa dg cinta
Lalui hr dg senyum
Tetapkan langkah dg syukur
Sucikan hati dg permohonan maaf
mEt hArI RaYa IduL fiTrI
TaqobbaLallaHu minNa wA MinKuM
Minal AidziN WaL FaidziN
Mhn MaaF LahiR n BaTiN “;)

Andai jemari tak sempat berjabat, andai raga tak dapat bertatap, seiring bedug yang menggema, seruan takbir yang berkumandang, kuhaturkan salam menyambut hari raya idul fitri, jika ada kata serta khilafku membekas lara, mohon maaf lahir dan batin.

Semoga Kumpulan SMS ucapan Lebaran ini dapat berguna untuk anda sekalian.

Description: Kumpulan Ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: Kumpulan Ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri
Jumlah Voting : 99 Orang
READMORE»»

Minggu, 12 Agustus 2012

Menu Sehat Sahur dan Buka Puasa

Kebanyakan orang memiliki kecendrungan makan berlebihan di bulan puasa, apalagi hidangan di bulan Ramdhan biasanya dibuat lengkap dan istimewa. Padahal, hidangan yang nikmat saja tanpa memenuhi gaya makan yang sehat dan prinsip gizi seimbang bisa membuat puasa jadi berantakan.

Menu Sehat Sahur dan Berbuka

Selain mudah mengantuk dan badan menjadi lemas, menu berbuka dan sahur yang kurang sehat juga bisa membuat kadar kolesterol melonjak. Untuk menjaga agar tubuh tetap fit dan berstamina selama menjalani puasa, simak tip menu berbuka dan sahur dari dr.Phaidon L.Toruan, sport nutritionist berikut ini:

Saat sahur:
  • Utamakan air, vitamin, dan elektrolit. Artinya, minum air putih dan buah-buahan, atau jus buah tanpa gula. Air kelapa juga boleh. Caranya minum air kelapa dulu, dan karena sifat elektrolit di air kelapa , maka kita akan masih merasa haus baru dilanjutkan dengan minum air putih. Ketika tidur tubuh kita kehilangan berat 1-2 kg, dan itu adalah air. Jadi memulai puasa dengan restorasi cairan adalah langkah yang baik.
  • Pilih menu utama yang terdiri dari karbohidrat kompleks seperti nasi merah, ubi, spageti, atau bubur kacang hijau dengan gula aren.  Jenis karbohidrat ini lebih "tahan lama" dalam membuat gula darah stabil, sehingga mood menjadi relatif lebih baik.
  • Jangan lupakan serat, baik dari sayur atau buah. Selain membersihkan usus, serat adalah "sapu alami" yang membantu membersihkan sisa daging di sela- usus.
  • Pilih lemak sehat atau minyak yang tidak digoreng, seperti zaitun, minyak kelapa atau flaxseed oil. Misalnya dalam bentuk sambal. Lemak membuat pergerakan makanan di perut menjadi lambat, sehingga lebih tahan lapar. Akan tetapi kalau diasup minyak gorengan, baik dari makanan siap saji yang dibeli semalam sebelumnya, atau menggoreng langsung, maka kita memasukkan radikal bebas ke dalam tubuh kita. Akibatnya manfaat puasa secara fisiologis berkurang.

Saat Berbuka :
  • Minum yang manis alami tanpa gula. Air kelapa, jus buah melon atau semangka  dan buah lainnya. Hindari gula pasir karena akan menyebabkan efek yoyo pada timbangan nantinya di hari Raya, dan memberi dampak kesehatan yang kurang baik
  • Karbohidrat kompleks akan lebih baik plus makanan yang tidak digoreng. Nasi putih, dan makanan gorengan akan membuat ngantuk saat tarawih. Gorengan mengikat oksigen darah sampai 20%
  • Pasca buka puasa, konsumsi lagi air putih. Usahakan mulai buka puasa sampai tidur minimal masuk air 1 liter.

Contoh menu sahur sehat:
  1. Nasi merah dengan soto ayam, sambal minyak zaitun dan buah pisang.
  2. Bubur kacang hijau dengan gula aren dan telur setengah matang dengan 3 putih telur dan 1 kuning telur. Buah jeruk
  3. Bubur oatmeal dengan telur rebus dan irisan tomat buah.
  4. Sandwich, roti gandum dengan butter atau selai kacang. Telur setengah matang 3 putih dan 1 kuning. Buah pepaya.

Contuh menu berbuka puasa
  1. Nasi merah dengan sate ayam, buah pisang
  2. Nasi merah dengan soto ayam, buah jeruk
  3. Spaghetti dengan saus tuna dan salad buah.
Sumber: Kompas.com

Description: Menu Sehat Sahur dan Buka Puasa
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: Menu Sehat Sahur dan Buka Puasa
Jumlah Voting : 99 Orang
READMORE»»

Selasa, 26 Juni 2012

Kepribadian Orang Menurut Avatar Twitternya

Ngebaca kepribadian orang dari tanda tangan atau garis tangan itu udah biasa. Baca kepribadian orang dari avatar twitternya, itu baru luar biasa. Nih, simak baik-baik! Maaf kalo ada yang tersinggung. Tapi begitulah kenyataannya.

Twitter Logo New


1.   Foto dari Atas

Ngerti kan maksudnya? Itu lho foto gaya alay-alay masa kini. Saking egoisnya nggak mau minta tolong sama orang, dia lebih milih moto sendiri dari atas. Hmm, tapi bisa jadi bukan karena egois, mungkin dia ngerasa keliatan lebih cakep kalo angle-nya dari atas. Tapi ya, mau secakep apapun orang itu, kalo moto sendiri dari atas itu tetep aja jadi alay, kecuali dia di bawah trus temennya motoin dia dari atas Monas. Nah, itu baru cakep. Saking cakepnya sampe nggak keliatan. Tapi mendingan nggak keliatan kan daripada keliatan tapi alay?

2.   Tampak Belakang

Kenapa mesti tampak belakang kalo kamu emang cakep? Orang yang sukanya foto tampak belakang itu biasanya karena nggak pede. Mungkin sering diledekin jelek mulu sama temen-temennya, makanya dia nggak pede. Jangan gitu dong. Bisa aja temen kamu ngatain jelek karena sebenernya mereka iri sama kamu. Sebenernya mereka lebih jelek dari kamu. Takut kalah saing aja. Pede dong. Yuk, ah, madep depan!

3.   Editan

Sekarang mah mau keliatan cakep gampang. Foto tinggal diedit, apalagi sekarang ada Instagram, yang bisa bikin segalanya keliatan lebih ca’em dari aslinya. Jadi, kalo ada orang yang keliatan cakep di avatar gara-gara Instagram, jangan langsung percaya kalo aslinya cakep. Jangan. Pokoknya jangan!

4.   Ilustrasi Diri

Nah, ini baru kereeeeeeeeeen. Udah keren, kreatif pula. Siapa coba yang nggak mau pacaran sama orang keren plus kreatif? Beuuuhh. Kalo nggak percaya, coba kamu liat avatar @ARi_BLueZz ! Kwuk!

Description: Kepribadian Orang Menurut Avatar Twitternya
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: Kepribadian Orang Menurut Avatar Twitternya
Jumlah Voting : 99 Orang
READMORE»»

Jumat, 15 Juni 2012

Kasus Kasus Bunuh Diri Mahasiswa

Mahasiswa adalah masa-masa peralihan dari remaja menuju dewasa. Proses ini tidaklah selalu mulus. Fase ini merupakan fase-fase tidak stabilnya emosi seseorang, dengan kata lain: lagi labil-labilnya. Keputusan yang diambil rata-rata pake emosi, bukan akal sehat. Saya mau ngasih tau kelabilan mahasiswa terekstrem, yaitu bunuh diri. Coba cek terus renungin yaa…

Kasus bunuh diri

1.   Seorang Mahasiswa Mengakhiri Hidupnya karena Skripsi

Skripsi adalah beban untuk mahasiswa tingkat akhir. Berbagai tekanan saat skripsi kerap muncul, dari orangtua, dosen pembimbing, sampe pacar. Pada 14 Januari 2012, David seorang mahasiswa yang berkuliah di Singapura (nama universitas disamarkan) memutuskan untuk bunuh diri gara-gara stres ngerjain skripsi. Ayo, yang lagi skripsi coba dekatkan diri pada Tuhan. Jangan sampe kalap sendiri. Banyak-banyak berdoa, ya.

2.   Empat Mahasiswa Mengakhiri Hidupnya karena Biaya Kuliah

Masalah keuangan emang masalah yang sensitif. Semua orang bakal senggol bacok kalo ngomongin ini. Kuliah emang nggak semurah beli kerupuk kulit. Pada 13 April 2011, empat 0rag mahasiswa di sebuah universitas di Indonesia memutuskan untuk bunuh diri bersama karena masalah yang mereka hadapi. Haaahh tragis yaa..

3.   Tewasnya Mahasiswa Kedokteran

Tewasnya seorang mahasiswa dari universitas yang cukup terkenal di Indonesia cukup bikin heboh. Dia bunuh diri gara-gara stres nggak mampu menampung beban pikiran. Materi kuliah jurusan kedokteran kan lumayan berat, sementara dia juga harus bekerja untuk menanggung biaya hidup sehari-hari. Karena itulah dia depresi dan bunuh diri di dalam kamar mandi kosannya dengan tragis. Tapi, ada rumor yang beredar, pemicu terbesar dia bunuh diri sesungguhnya adalah patah hati. Hmm..cuma Tuhan yang tau kebenarannya.

4.   Angka Bunuh Diri Terbesar Mahasiswa

Menurut penelitian dan sensus, kasus bunuh diri terbesar terjadi di Korea Selatan. Setiap taunnya kasus bunuh diri meningkat 3,3%. Kasus-kasus yang biasa dihadapi nggak jauh beda sama yang di Indonesia: masalah keuangan, stres menghadapi hidup, dan patah hati. Ayo dong anak-anak muda, jangan ikutin darah mudanya. Ikutin semangat mudanya dan ikutin pikiran yang dewasa!

Ingat! Tuhan itu ngaak mungkin ngasih cobaan yang nggak bisa ditanggung sama umat-Nya. Jadi buang pikiran mau bunuh diri jauh-jauuuuh!

Description: Kasus Kasus Bunuh Diri Mahasiswa
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: Kasus Kasus Bunuh Diri Mahasiswa
Jumlah Voting : 99 Orang
READMORE»»

Kamis, 14 Juni 2012

Free Download Dear God Versi Indonesia Mp3

Siapa yang tak kenal dengan lagu Dear God yang di nyanyikan oleh group band Avenged Sevenfold. Lagunya memang lumayan menarik dan enak di dengar. Tapi bagi anda yang tidak mengerti bahasa Inggris apakah mengerti maksud dari lagu ini? Nah jangan khawatir ada juga versi bahasa Indonesia dari lagu ini dan yang pasti bukan di nyanyikan oleh Avenged Sevenfold, tetapi tidak kalah keren koq dengan yang aslinya. Nah dah gk sabar kan denger lagunya? Nih langsung aja Download Lagu Dear God Indonesian Version
Dear God Indonesian Version
Download
NB: Jika Link 1 tidak dapat terbuka silahkan gunakan link 2 atau 3

Jika sobat butuh Lirik Lagu Dear God Versi Indonesia silahkan kesini

Regards, Admin - Sc Zone

Description: Free Download Dear God Versi Indonesia Mp3
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: Free Download Dear God Versi Indonesia Mp3
Jumlah Voting : 99 Orang
READMORE»»

© 2011 Ari Software | All in one, AllRightsReserved.

Designed by Ari Software