Unik, Menarik, Life Style, Tips SEO Blogspot

Senin, 01 Oktober 2012

Review 9 Ponsel Android terbaik 2012

Ari Software - Review 9 Ponsel Android terbaik 2012,
Ada bermacam-macam merk hp android yang beredar di pasaran, namun 9 merk ini adalah rekomendasi bagi Anda yang menginginkan hp android dengan kualitas terbaik. Ponsel Android saat ini masuk dalam produk paling dicari oleh banyak orang. Disamping teknologi dan interface yang modern, banyaknya aplikasi yang bisa diaplikasikan pada OS Android menjadikannya ponsel idaman saat ini. Kemajuan teknologi yang diusung Android sebanding pula dengan harganya. Meskipun beredar pula HP Android murah, bahkan harganya dibawah 1 juta, namun kualitas Android tersebut masih jauh dengan Android kelas premium. Dengan selisih harga yang cukup bersaing Android kelas premium menawarkan berbagai keunggulan. Bagi Anda yang sedang kesulitan atau bingung mencari HP Android terbaik, berikut ini 9 HP Android terbaik.

HTC One X

HTC One X - Hp Android Terbaik

Smartphone  Android keluaran vendor HTC ini adalah keluarga One Series yang sangat tipis. Desainnya sangat cantik dan enak digenggam, disematkan juga prosesor quad core dan kamera yang diklaim terbaik untuk kelas Android. Dari nilai tertinggi 5 poin, situs T3 memberi nilai maksimal untuk ponsel cerdas ini.
HTC One X mempunyai layar 4,7 inchi dan telah mengusung OS Android Ice Cream Sandwich. Android  ini dibanderol sekitar USD 774. Sedang di Indonesia sendiri akan hadir beberapa pekan mendatang, namun belum diketahui berapa harga resminya.

Samsung Galaxy S II

Samsung Galaxy S2 - Hp Android Terbaik

Smartphone S II  bisa dibilang sebagai karya emas Samsung dengan body yang raingan dan ramping. Tampilan Samsung S II ini sangat jernih karena didukung layar  Super AMOLED. Situs T3 juga memberikan 5 poin untuk Samsung Galaxy S II ini.
Samsung Galaxy S II beroperasi dengan  OS  Android Gingerbread serta prosesor Qualcomm dual core dengan kecepatan 1,2 GHz. Smartphone ini juga dibekali kamera berkekuatan lensa 8 megapixel yang bisa merekam video high definition (HD) 720px1080p. Sedangkan harganya, situs SGBest (Singapura) menaksir sebesar USD 545,30.

Sony Xperia S

Sony Experia S - Hp Android Terbaik

Ponsel  pabrikan  Sony ini memperoleh rating 4 dari total 5 poin. Xperia S berjalan dengan sistem operasi Android Gingerbread (bisa diupgrade ke Android 4.0). Smartphone ini dibekali layar 4,3 inchi plus teknologi Bravia yang bisa mendongkrak tampilan.
Seperti Samsung S II,Xperia S juga dibekali kamera 12 megapixel dengan kemampuan merekam video HD 1080p. Dalam ponsel ini, Sony membenamkan prosesor Qualcomm berotak ganda yang berlari di kecepatan 1,5GHz. Smartphone ini dibanderol USD693.

Samsung Galaxy Nexus

Samsung Galaxy Nexus - Hp Android Terbaik

Samsung Galaxy Nexus merupakan salah satu ponsel terbesar yang diluncurkan pada 2011. Nexus adalah smartphone pertama yang mengadopsi Android Ice Cream Sandwich. Ponsel ini menawarkan berbagai fitur seperti Face unlock, Android Beam serta dukungan NFC yang dibenamkan di balik layar 4,7 inci miliknya.
Smartphone Android ini memiliki prosesor dual core yang berlari di kecepatan 1,2GHz sebagai otaknya. Galaxy Nexus memperoleh rating 4 dari total 5 poin. Situs SGBest menawarkan ponsel ini dengan harga USD555,96.

Motorola Razr

Motorola Razr - Hp Android Terbaik

Smartphone  ini memperoleh rating 4 poin dari total 5 poin. Razr menggunakan KEVLAR sebagai pelapis punggungnya ditambah ketangguhan Corning Gorilla Glass di bagian depan.
Razr mengadopsi Android Gingerbread sebagai sistem operasinya. Sedangkan pada dapur pacu, Motorola membenamkan prosesor dual core berkecepatan 1,2GHz ditambah dengan RAM 1GB. Selain itu juga ada kamera 8 megapixel yang mampu merekam video 1080p. Di situs SGBest, ponsel cerdas ini dibanderol USD538,74.

Samsung Galaxy Note

Samsung Galaxy Note - Hp Android Terbaik

Sebuah ponsel atau tablet? Samsung Galaxy Note mempunyai ukuran yang lebih besar dari pada smartphone Galaxy S II. Pasalnya, Galaxy Note ini mennggunakan layar sentuh HD Super AMOLED 5,3 inchi. Kombinasi smartphone dan tablet ini juga menyertakan sebuah S Pen stylus dalam paketnya.
Galaxy Note ini memperoleh rating 4 dari total 5 poin. Perangkat ini memakai OS Android Gingerbread dan ditenagai prosesor dual core berkecepatan 1,4GHz. Sedangkan kameranya memiliki ketajaman 8 megapixel dengan dukungan LED  Flash. Situs SGBest menawarkannya seharga USD613,36.

HTC Sensation XL

HTC Sensation XL - Hp Android Terbaik

Smartphone seri Sensation besutan HTC dihadirkan dalam layar ukuran besar 4,7 inci. Selain itu, smartphone ini juga disematkan kamera 8  megapixel dengan kemampuan merekam video HD 720p. Smartphone ini memperoleh rating 4 dari total 5 poin.
HTC  Sensation XL menggunakan prosesor Qualcomm Scorpion dengan kecepatan 1,5GHz. Sedangkan sistem operasinya menggunakan  Android Gingerbread. Situs SGBest menawarkan smartphone Android ini seharga  USD483,80.

Motorola Atrix

Motorola Atrix - Hp Android Terbaik

Motorola Atrix memeproleh rating 4 dari total 5 poin. HP  Android ramping ini menggunakan prosesor Nvidia Tegra 2 dual-core dan RAM 1GB. Meskipun demikian, Atrix lebih ringan dari iPhone 4 yaitu pada 135 gram.
Atrix menggunakan layar sebesar 4 inci dengan ketajaman resolusi 960×540  pixel. Sedangkan untuk kameranya, smartphone ini dibekali kamera setajam 5 megapixel dengan kemampuan merekam video HD 720p.

HTC Incredible S

HTC Incredible S - Hp Android Terbaik

Smartphone ini memperoleh rating 4 dari total 5 poin. Layarnya berukuran 4 inci dengan daya tahan baterai yang cukup lama. Sedangkan kameranya memiliki ketajaman 8 megapixel dan dilengkapi dual flash.
Incredible S memiliki prosesor Qualcomm Snapdragon 1GHz ditambah dengan RAM 768MB. Sedangkan sistem operasinya menggunakan OS  Android Froyo yang bisa diupgrade ke Gingerbread. Situs SGBest menawarkannya seharga USD408,36.

Bagaimana, sudah merasa terbantu atau justru semakin bingung untuk memilih?

Description: Review 9 Ponsel Android terbaik 2012
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: Review 9 Ponsel Android terbaik 2012
Jumlah Voting : 99 Orang

7 Respons:

  1. Waw Android makin ok dah. Kapan ya bisa menikmatinya..?? hmm

    BalasHapus
  2. saya masih pake samsung galaxy mini... hiks

    BalasHapus
  3. semua keren gan. tinggal satu masalahnya, duitnya mampu beli yang maan nie? heheh

    BalasHapus
  4. seeer banget lihat samsung galaxy notenya :( sampe tumpeh-tumpeh ni air liur :D wkwkwk

    BalasHapus
  5. kalo buat orang indonesia sekarang mah cuma ada dua pilihan yg paling tepat menurut gw...
    yang pertama IMO s88 harga 1,5jutaan dan SONY xperia tipo (single ato dual) harga juga 1,5jutaan... Masalah performance mah tinggal pintar2 kita yang make... di Root dulu trus tambahin apa yang menurut kita aga kurang... Enaknya sih ke Cina tu... banyak hape bagus harga murah... cuma ongkosnya... Hadehhhhhh

    BalasHapus
  6. Bisa dicoba nih.,kbtulan lgi mke pc

    BalasHapus
  7. I need some of Fabulous PC Software.... Which should crack

    BalasHapus

© 2011 Ari Software | All in one, AllRightsReserved.

Designed by Ari Software