Unik, Menarik, Life Style, Tips SEO Blogspot

Senin, 23 April 2012

Penyebab Wenda dan Devi keluar dari Cherry Belle

Ari Software - Penyebab Wenda dan Devi keluar dari Cherry Belle, Kenapa wenda dan devi keluar?, Apa penyebab keluarnya Wenda dan Devi?
Wenda dan DeviBerita keluarnya dua personel Chibi, Wenda dan Devi, membuat twibi dan twiboy (sebutan untuk penggemar Chibi) sedih. 7 personel Cherry Belle lainnya pun menyayangkan keputusan dua personelnya. Tapi mau dikata apa, nasi sudah menjadi bubur.

Meski begitu, twibi dan twiboy masih mendukung girl band kesayangan mereka itu.

Apa penyebab keluarnya Wenda dan Devi?

Dino Raturandang menyatakan bahwa Devi dan Wenda diganti karena kedua personel Chibi ini sudah tidak cocok lagi dengan konsep yang sudah disepakati sejak awal masuk Cherry Belle. Dengan kata lain, Wenda dan Devi sudah menjadi wanita, bukan teen girl lagi. Sekedar catatan, Devi kini berusia 24 tahun sedangkan Wenda 22 tahun.

Konsep awal Cherry Belle, menurut Dino ialah teen girl yang fun, good looking, singing dance skill dan star aura. Bahkan Dino menyatakan agar Cherry Belle lebih up to date dan fresh.

Kabar keluarnya dua personel Cherry Belle ini sebenarnya sudah cukup lama gaungnya. Agar semuanya bisa berjalan dengan baik, manajemen pun merahasiakannya untuk sementara. Hal ini juga dibenarkan oleh Dino.

Meski alasannya masuk akal, yakni agar tak keluar dari konsep, namun tak sedikit juga fans yang menyayangkan keputusan tersebut. Alasan agar sesuai konsep tampak konyol yang berarti beberapa tahun lagi, akan ada lagi penggantian personel yang dianggap sudah wanita. Daripada keluar, alasan yang lebih cocok mungkin dikeluarkan alias dicopot.

Cherry Belle memang sebuah grup band dengan konsep yang matang. Namun perlu diingat, Cherry Belle terkenal bukan hanya karena grup band dan konsepnya, tapi juga karena personelnya.

Description: Penyebab Wenda dan Devi keluar dari Cherry Belle
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: Penyebab Wenda dan Devi keluar dari Cherry Belle
Jumlah Voting : 99 Orang

31 Respons:

  1. Udah tua gitu kali ya?? udah gak lucu lagi wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. parah lu ngatain grup band cherrybelle

      Hapus
    2. Gua gak ikut ngejelekin ach!!!
      gue tetep demen christy,,,,,
      Mmmuuuuaacchh!!
      Wkwkwkwk

      Hapus
    3. Gua gak ikut ngejelekin ach!!!
      gue tetep demen christy,,,,,
      Mmmuuuuaacchh!!
      Wkwkwkwk

      Hapus
  2. sayang bgt, kalau begitu lama kelamaan yang lain juga bakal di keluarin juga dong :(

    BalasHapus
  3. sungguh terlalu
    semuanya pasti umurnya bertambah

    pasti nanti ada yg keluar lagi beberapa tahun kemudian

    BalasHapus
  4. sapa sich tuh "Dino Raturandang".
    asal ngeluarin aja . . .
    .
    ganti konsep khan bisa.
    klo gini caranya bisa2 ratingnya Chibi bisa turun neeh. . .
    seharusnya personel chibi lainnya harus bisa pertahanin Devi sama Wenda donk !! katanya "BEST FRIEND FOREVER" ??

    BalasHapus
  5. klo alasanny dah g' sesuai konsep napa kmrn g' rekrut anggota yg msh smp aj biar awet...??

    BalasHapus
  6. adh.... knp jga hrs dikeluarin,, pdhal it swarany bgus

    BalasHapus
  7. ya prlu d benahi..klu..gini trus bisa bubar girl babnd chiby

    BalasHapus
  8. yahhhhhhh
    tapi gak apa
    kan produser lebih tahu
    ini pasti yang terbaik buat kaka chibi

    BalasHapus
  9. mungkin.....ini yg terbaik buat chibi.....
    dan kita harus menerima kenyataannya.....

    buat apa kita memakaskannya untuk tidak mengeluarkan wenda dan devi
    lagi pula semuanya sudah terlambat....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalian smua yang tabah ya smua nya udh terjadi

      Hapus
  10. Balasan
    1. betul bangettttttt kalo wenda sama devi keluar kayanya sekarang udah gak ada yang vens lagi ni..................... yahhhhhhhhhh

      Hapus
  11. mengapa jadi begini sih

    BalasHapus
  12. sumbernya darimana nih, pasti ini informasinya hasil olahan, ya semoga aja Cherrybell tetap eksis meski ada perubahan formasi.

    BalasHapus
  13. Chape' deah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mengapa keluar ?? Hanya karena mereka sudah wanita ?? Kayaknya nanti lama kelamaan cherry belle ga ada karena semua personilnya sudah wanita.

      Hapus
    2. Sayang sekali mereka keluar hanya karena ke tuaan. Suatu saat nanti mungkin tidak ada cherry belle karena setiap orang akan mengalami massa-masa ke wanitaan

      Hapus
  14. loh bukan saya yg ngluarin mereka

    BalasHapus
  15. Lah paling bentar lagi bubar, ,

    BalasHapus
  16. Grup TOD doang. .
    Gak penting. . .
    Ahahaha

    BalasHapus
  17. Grup TOD doang. .
    Gak penting. . .
    Ahahaha

    BalasHapus
  18. Cindy tandiayu22 Maret 2013 18.52

    Girlband yg tdk menentu

    BalasHapus
  19. Kedpan ya jngn di gnti lagi donkk.. Ntar jelexx.

    BalasHapus
  20. chibi heatrs1 Juni 2013 14.16

    mampus,,biar sekalian aja ngga ada lagi yang namanya cherry bellek,,plagiatt

    BalasHapus

© 2011 Ari Software | All in one, AllRightsReserved.

Designed by Ari Software