Unik, Menarik, Life Style, Tips SEO Blogspot

Minggu, 04 Maret 2012

101 Fakta tentang Morgan SMASH

Ari Software - 101 Fakta tentang Morgan SMASH,
101 Fakta tentang Morgan SMASH
Beberapa bulan lalu saya sudah bagikan 100 Fakta tentang Bisma Karisma SMASH. Kali ini fakta tentang anggota personil Boyband SMASH lagi nih, yaitu Morgan Oey. Sedikit tentang Morgan, Morgan lahir di Singkawang, 25 Mei 1990 adalah seorang penyanyi Indonesia yang tergabung dalam grup SMASH. Sebelum bergabung dengan SMASH, Morgan terlebih dulu mengawali karirnya sebagai seorang model di Platinvm Management.


Penasaran bagaimana kkah Morgan ? berikut Fakta Faktanya
  1. Nama lengkap Handy Morgan Winata
  2. Nama beken Morgan oey
  3. Kelahiran Singkawang,Kalimantan Barat 25 Mei 1990
  4. zodiacnya Gemini
  5. Kuliah di Universitas Bina Nusantara, Jakarta jurusan Information&Technology
  6. Morgan anak 1 dari 3 bersaudara
  7. anak dari pasangan om Darmoko wibisono dan tante Elisabeth The
  8. Morgan terjun di modelling tahun 2010
  9. Morgan bercita cita menjadi pilot
  10. Paling suka dengan warna merah
  11. Hobinya nyanyi,baca buku,renang
  12. salah satu buku favoritnya Tuesdays with Marrie
  13. Pernah menjadi model VidKlip Salute lagunya berjudul Sepasang Hati
  14. pernah Jadi model katalog Metalizer
  15. pernah jadi model katalog Mazda 21
  16. pernah jadi model katalog WAW untuk Lenor by Lenny Ayustin
  17. Pernah jadi model catwalk Fashion week untuk Lassale college
  18. Member yang paling asing dengan dance dan baru kenal dance setelah gabung di SMASH
  19. Morgan dipanggil oleh member lain dengan Ogan.
  20. Morgan suka sama ular.
  21. Menurut personil lain, ternyata Morgan itu yang paling sering salah pas lagi latihan.
  22. Morgan Sangat mengidolakan sosok papanya, Darmoko Wibisono
  23. Morgan memiliki background entertaiment sebagai model di platinum agency.
  24. Morgan suka sama segala hal yang berbau jepang
  25. Morgan juga suka sushi dan green tea.
  26. Morgan malah ngefans berat sama boyband asal jepang.
  27. momen paling romantis adalah nembak cewe yang dia suka di valentine's day dan diterima
  28. Momen paling romantis karena ka ogan suka banget sama itu cewe
  29. Morgan pernah suka sama sahabatnya sendiri dan sempat jadian
  30. Morgan setelah pacaran malah ngerasa aneh lalu putus
  31. Morgan pernah patah hati setelah putus dari kekasihnya
  32. Morgan kolektor sunglasses
  33. doyan banget ngumpulin sepatu
  34. Kalau lagi belanja awalnya sih niat mau beli baju, tapi ujung-ujungnya malah liat-liat sepatu dan akhirnya beli sepatu
  35. Orangnya bisa tidur dimana aja
  36. Pernah pas habis mengisi sebuah acara, ka ogan kecapean banget dan ketiduran padahal mw ada acara lagi
  37. Pernah dia tidur sambil jalan dan di gandeng sama mb icha saking susahnya di bangunin makanya istirahat yg cukup y ko :p
  38. kalo udah tidur jangan harap ada yg bisa bangunin
  39. Saat break syuting langsung dipake buat tidur
  40. Scene makan escargo adalah scene yang menyiksa buat kak @morganoey
  41. karna escargo enek bgt jadi ka ogan pura-pura ngunyah dan kalo ga inframe langsung dimuntahin
  42. Morgan suka warna hitam
  43. Morgan pengen bgt nonton film Narnia 3
  44. Morgan gag suka film kartun
  45. Morgan mulai suka dance sejak kuliah
  46. kalo ada sesi foto atau syuting dia yang paling jago gaya
  47. awal gabung ama SMASH dia gag bisa ngdance beda sama member yg lain yg udh pada jago
  48. paling gag bisa ngelupain kampung halamannya pdhl udah lama merantau di Jakarta
  49. Udah mulai ngekos di Jakarta sejak kuliah
  50. Morgan juga mengalami masa" seperti anak kos yg kangen keluarga.
  51. Morgan ngaku kalo paling kangen masakan mamanya. . Ciee anak mama. .
  52. menurut kak @fg_icha semua anak asuhnya mnja termasuk morgan
  53. Satu hal yg paling dimanjain morgan yaitu makanan
  54. Member SMASH paling doyan makan kayak bisma
  55. Dimanapun dia berada harus ada cemilan
  56. Kalo tidur gatau tempat ataupun waktu..kesian pasti capek y jd km ko...
  57. Morgan ngaku belum punya gebetan lho hayow sapa yg mw daftar???
  58. Awalnya, tokoh rafael di CCC direncanakan untuk morgan
  59. dan tokoh morgan untuk bisma
  60. Morgan harus slalu rapih untuk mndukung karakternya sebagai pria cool
  61. Berperan sebagai Morgan Rusdiantoro yg misterius, cool, pendiam dan kutu buku...
  62. Morgan menomorsatukan menyanyi
  63. Tangan morgan tercakar sehabis live di dahsyat dan di inbox pas di bekasi square
  64. Member yg mendapat tawaran langsung dari manager SMASH melalui managementnya sebelumnya (platinum agency)
  65. Member yg paling tinggi di SMASH
  66. tingginya 179 cm
  67. Morgan suka banget dengerin lagu RnB and Jazz
  68. Suka film yg berjudul Burlesque
  69. Impiannya pengen ngajak keluarganya keliling dunia
  70. Hobinya olahraga terutama renang
  71. Adek adek Morgan cewe
  72. Ngefans banget sama Sandra Dewi
  73. Alasan suka sama SD cz sering liat doi sliweran di TV sama pas liat film Quickie Express
  74. Menurut Morgan si Sandra dewi atau SD ini cewe yg beautiful inside outside
  75. Sudah pernah ketemu sama SD bahkan ngobrol bareng...ciyee seneng neh..
  76. Kriteria cewe idaman pokoknya baik luar dalem :D
  77. Morgan ngidolain Titi DJ lho...
  78. Dari Morgan kecil demen banget mamanya muter lagu Titi DJ so doi ketularan suka.
  79. Suka banget sama lagu "Bahasa Kalbu"
  80. Morgan belum pernah dan pengen banget nonton konser teh Titi
  81. Morgan manggil teh Titi dengan sebutan mami
  82. Morgan suka banget sama Christina Aguilera
  83. Album favorite morgan yaitu album Christina aguilera yg kedua
  84. Menurutnya "kartini masa kini adalah cewe2 yang berani tampil beda, berani keluar dari comfort zone n nyoba sesuatu yg baru"
  85. FANS morgan menamakan diri mereka Morganous
  86. Mantannya AnastasyaMDrina twitternya @kykuu vokalis ALVTRA Band
  87. Member lain lebih sering memanggilnya OGAN
  88. Kalau mw perform suka minta bedaknya ditambahin
  89. Morgan paling pemalu di antara memeber yg lain
  90. Morgan sering berantem sama Dicky...jangan rebutan yupy lho y :p
  91. Morgan sering banget jalan di PIM buat yg seneng main ke PIM hayow ketemu ga??? :p
  92. Suka banget nonton OVJ
  93. Penyanyi favorite luar negrinya Justin Timberlake,Rihanna,Christina Aguilera.
  94. boyband dan girlband korea yg disukai 2NE1 , wonder girls , girls generation , shinee , bigbang , super junior
  95. Wktu SMP pernah ngebut naek motor and jatuh terus tulang pundaknya patah
  96. Lagu favoritnya adl Breathless, Shayne Ward
  97. Serial korea yg disukai "winter sonata"
  98. Di VC "I Heart U" perannya sangat dominan (dulu kirain leadernya koko :D)
  99. Waktu casting morgan harus take berkali kali
  100. Morgan harus take berulang kali juga karena bisma sering godain dia saat syuting CCC
  101. HP ogan BB onnyx
Morgan ganteng ya. Gk beda jauh sama Bisma Karisma. Sekian dulu ya fakta dari Morgan.

Description: 101 Fakta tentang Morgan SMASH
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: 101 Fakta tentang Morgan SMASH
Jumlah Voting : 99 Orang

22 Respons:

  1. kwkwkw mau 10000 fakta pun ane tetap nggak suka sama namanya Morgan apalagi Smash ^_^

    Mybe

    BalasHapus
  2. Ini artikelnya sumbernya darimana? apa ngada-ngada?
    hehe, maaf cuma pgn tau aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari salah satu fanbase di facebook gan

      Hapus
  3. banyak amir faktanya.......wkkwkkwkwk keren

    BalasHapus
  4. maaf saya bukan fansnya wkwkk

    BalasHapus
  5. yeah, pasti masih banyak sisi lain yg belum diketahui dari bintang ini, thanks buat infonya, semoga musisi Indonesia makin maju dan kreatif ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. tentunya, ok lain kali mampir lagi ya

      Hapus
  6. waw... panjang bner... hampir 1001 kisah tuch... wkwkwkkw

    BalasHapus
  7. Ternyata memang banyak yang minat hehe, tapi bukan termasuk ane sob. kalo girls band baru ane bakal fokus liatnya. haha

    BalasHapus
  8. kayanya gantengan ane gan...heheheh...
    11 12 lah... :P

    Salam kenal..

    BalasHapus
  9. wah ya ini nih yg paling banyak dicari, ijin copas boleh ?

    salam blogger ^^

    peluang investasi 10rb dapat 1jt, mau ???

    BalasHapus
  10. hahahahhaha.....
    ane nyimak aja, kurang suka ama boysband...
    :D

    BalasHapus
  11. banyuak banget, capek bacanya haha :D

    BalasHapus
  12. yg salah nmr 71 adek adek morgan cewe.. yg bener adek adeknya dua2nya cowo..

    BalasHapus
  13. many many thx for nice post

    BalasHapus
  14. eemmm...
    thanks atas infony. :))

    BalasHapus
  15. ..bnyak amatz fktax..
    ,ad agy ngk yg lebih bnyak ????

    BalasHapus
  16. morgan ganteng bgt yakk..
    kyk kturunan korea :D
    salam kenal ya
    kl ada waktu bolehlah berkunjung ke blog saya
    http://www.mautau.net/

    BalasHapus
  17. finally Diane's whistle cetacean mammal oddysey led her to all kinds of roofing company volition run across the of necessity of your specific home plate.

    Also visit my web-site: roofing company los angeles

    BalasHapus
  18. gmna copynya yahh ....
    kok nggak bsa ...?

    BalasHapus
  19. Kak Morgan ganteng bgts .....

    BalasHapus

© 2011 Ari Software | All in one, AllRightsReserved.

Designed by Ari Software