Unik, Menarik, Life Style, Tips SEO Blogspot

Kamis, 01 Desember 2011

Hobby saya saat internet hidup atau mati

Ari Software - Hobby saya saat internet hidup atau mati, Di awal Desember saya akan share tentang Hobby saya. Bicara soal hobby. Tentu semua orang punya Hobby atau kebiasaan yang berbeda beda. Ada yang suka bermain bola, baca buku, main gitar, dan masih banyak lagi. Saya pun punya Hobby saya sendiri, yaitu bermain internet karena hampir semua informasi ada di internet. Namun ada kala internet di rumah saya mati atau hidup

Berikut kegiatan saya saat internet di rumah Hidup atau Mati:

Yang saya lakukan saat Internet Hidup

Hobby saya saat internet hidup








Hobby saya saat internet hidup atau mati

Yang saya lakukan saat Internet Mati

Hobby saya saat internet mati








Hobby saya saat internet hidup atau mati


Description: Hobby saya saat internet hidup atau mati
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: Hobby saya saat internet hidup atau mati
Jumlah Voting : 99 Orang

39 Respons:

  1. ahahhahah,, kocak gambarnya gan,, =)) ada2 aja nih,,

    BalasHapus
  2. @Rama88 abis pusing mau post apa hahaha...

    BalasHapus
  3. wekekekee....
    kyknya internet udah jadi kebutuhan yak, wkwkwkk...
    keren mas ;)

    BalasHapus
  4. @Ladida Cafe hahaha dari pada keluar rumah gk karuan main apa berjemurlah mending di sekolah main main ma temen lebih banyak lagi

    BalasHapus
  5. aku suka yang spongebob gan.... haha
    follback dong gan.. sudah ane follow

    BalasHapus
  6. apapun yang penting happy kan..?..kan...?

    BalasHapus
  7. hihihi kalo internet mati ente kurang kerjaan ya :o , kreatif masbro

    BalasHapus
  8. klo internet mati biasanya sy banting laptop bro....hahhaha
    mantap bro postingannya walaupun kocak tp kreatip..
    keep posting n keep spirit bro....

    BalasHapus
  9. ngenes ya kalau kompimu mati :)) bruakakaka

    BalasHapus
  10. hihiiii.......
    emang kgak ada abisnye ide,
    salam kenal gan....!!

    BalasHapus
  11. mantab gambar nya bikin ane gak mau lari dari sini,,,huahaha.

    BalasHapus
  12. sehari nggak terkoneksi aja dengan internet.rada pusing kepala gw sob.hahaaa

    BalasHapus
  13. kayak kurang jeleas gan waktu internet mati..hehe

    BalasHapus
  14. @Admin - Ari Software Masbro pengen tau yg ane kerjain kalo internet mati ? ngiler di kasur :D hihihihi

    BalasHapus
  15. Heheheeh Ngakak habis sob.Tetap semangat sob.

    BalasHapus
  16. wakakakkkk..
    gambar waktu internetnya mati, keren tu..
    hahahaaa

    BalasHapus
  17. WKWKWK kocak gan :matabelo

    BalasHapus
  18. makasih banyak mas sharing pengalamannya

    BalasHapus

© 2011 Ari Software | All in one, AllRightsReserved.

Designed by Ari Software