Unik, Menarik, Life Style, Tips SEO Blogspot

Minggu, 25 Desember 2011

10 Film Natal terbaik di dunia

Ari Software - 10 Film Natal terbaik di dunia, Selamat Hari raya Natal sobat bagi yang merayakannya. Sobat pasti biasa kan nonton film Natal. Film film Natal biasanya di tayangkan beberapa hari sebelum Natal tiba. Tidak sedikit film film Natal yang sering di tayangkan. Bahkan ada beberapa diantaranya yang menjadi favourite sampai sekarang ini. Berikut beberapa film Natal yang di sukai banyak orang.


10. Elf [2003]

Disutradarai Jon Favreau (Iron Man) dan dibintangi Will Farrell, film ini mengisahkan seorang bayi bernama Buddy yang diasuh Papa Elf dan ketika dewasa ia bekerja sebagai pembantu sinterklas dalam membungkus hadiah ke anak-anak.Rahasia Buddy terbongkar, ia ternyata putra seorang direktur perusahaan penerbitan yang bernama Walter Hobbs.

9. Miracle on 34th Street [1947]

Mengisahkan seorang pria paruh baya bekerja sebagai sinterklas di Macy departemen store di kota New York. Suatu hari terjadi keajaiban besar menimpanya.

8. A Christmas Story [1983]

Diangkat dari cerita pendek Jean Shepherd dan disutradarai Bob Clark mengisahkan si kecil Ralphie yang menginginkan hadiah senapan Red Ryder BB dari sinterklas.

7. Gremlins [1984]

Joe Dante mengarahkan sebuah film horor komedi berjudul Gremlins ttg seorang pria muda menerima kado berisi mahluk aneh bernama Gizmo. Dari Gizmo inilah dapat berkembang biak ratusan monster jelek perusak. Suksesnya film ini hingga dibuat sekuelnya pada tahun 1990.

6. Scrooged [1988]

Film komedi yang diangkat dari buku cerita klasik Charles Dickens, “A Christmas Carol.” mengisahkan seorang eksekutif TV yang diperankan Bill Muray, bertemu 3 hantu dari berbagai waktu (Christmas Past, Christmas Present and Christmas Future)

5. The Santa Clause [1994] 

Tim Allen berperan sebagai sinterklas yang bertugas membagi-bagikan hadiah pada malam Natal.

4.Edward Scissorhands [1990]

Film arahan Tim Burton ini mengisahkan seorang manusia aneh bertangan gunting yang dipelihara sebuah keluarga. Johnny Depp berperan Edward Scissorhands.

3. The Nightmare Before Christmas [1993]

Film animasi stop-motion disutradarai Henry Selick dengan produser Tim Burton mengambil tema natal dan halloween sebagai kisah utama.

2. It's A Wonderful Life [1946]

James Stewart adalah pria yang hampir bunuh diri menjelang Malam Natal akibat persoalan hidup yang rumit. Hingga suatu saat malaikat penjaganya turun dari surga dan menolong untuk memperbaiki kehidupan dengan keluarganya.

1. Home Alone [1990]

Mengisahkan seorang bocah 8 tahun bernama Kevin McCallister (Macaulay Culkin) yang ditinggal pergi orang tuanya dan hanya sendirian di rumah. Kesendirian Kevin membuat 2 maling nekad menyatroni rumahnya. Alhasil, 2 maling ini menjadi bulan-bulanan Kevin. Film anak-anak yang disutradarai Christopher Columbus meledak di pasaran hingga dibikin trilogi.
Description: 10 Film Natal terbaik di dunia
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: 10 Film Natal terbaik di dunia
Jumlah Voting : 99 Orang

33 Respons:

  1. Paling suka ane The Santa Clause sama HomeAlone , paling syahdu wkwkwk

    BalasHapus
  2. /5 nya,, wah aku gak pernah nonton itu semua hehehehe

    BalasHapus
  3. ane pling suka yg no.1
    hhhe
    mantaps
    :D

    BalasHapus
  4. thx nih infonay sobat,, jadi kepengen nonton nih ke 10 film natal terbaiknya sobat...

    BalasHapus
  5. @wirang: ane juga suka yg no.1! anak nya pintar buat jebakan untuk ngerjain tuh maling! hahahahahahha.... :D

    BalasHapus
  6. paling suka sama film home alone, gx pernah bosen deh.. heheheee :)

    BalasHapus
  7. waaahhh, home alone memang nomber one deh, heheheee :)

    BalasHapus
  8. ane suka banget tuh sob film homealone, hehehe semua versi ane sudah tonton kocak seru hehehe mantap dah infonya :)

    BalasHapus
  9. Kalau ane mending Home Alone ...
    pingin nonton lagi... :)

    BalasHapus
  10. ane belum nonton semuanya sob...:(

    BalasHapus
  11. asik nih filmnya natalnya sob,,, sukses selalu buat sobat,,,, oiya sob, tolongnya donk link di judul postingan jgn dipasang, kasih nih kalau mesti klik judul post sob terbuka tab baru,, kebanyakn loading nih sob,,,

    BalasHapus
  12. Partisipasi untuk hari natal ya?
    Sobat natalan..??

    BalasHapus
  13. kalo film no. 7, 4 dan 1, saya pernah menontonnya, dan meskipun berlatar NATAL namun kisahnya cukup universal :-)

    BalasHapus
  14. Maaf baru bisa mampir sob, soalnya baru pulang dari kegiatan merakit laptop nih...

    ditunggu post terbarunya sobat...

    BalasHapus
  15. Nice share sobat........

    kapan-kapan sobat share donk ke 10 film itu kalau bisa link.a mediafire ya sobat.... di tunggu ok sobat...

    happy blogging sob

    BalasHapus
  16. Home alone kisah anak yang nakal dan kreatif.....
    i like it..!!

    BalasHapus
  17. mampir lagi nih ke blog sobat...

    BalasHapus
  18. kasih screen shotnya dong gan, biar tau :D

    BalasHapus
  19. yang the elf itu keren mas :D

    BalasHapus
  20. belumada postingan terbarunya ya gan..?
    di tunggu ya.. :)

    BalasHapus
  21. datang lagi nih sobat melihat Film natalnya, kok belum juga ada postingan terbaru sobat...

    BalasHapus
  22. mamapir lagi sobat, emngucapkan selamat tahun baru 2012

    BalasHapus
  23. mampir sob mengucapkan selamat tahun baru 2012 semoga makin sukses lagi ke depannya sob...

    BalasHapus
  24. Situs web berbasis pendidikan | www.puntastik.wordpress.com | info Funtastik ada disini

    BalasHapus

© 2011 Ari Software | All in one, AllRightsReserved.

Designed by Ari Software