Unik, Menarik, Life Style, Tips SEO Blogspot

Selasa, 18 Desember 2012

Maroon 5 - Payphone Lyrics


Payphone Lyrics 
(Maroon 5)

I'm at a payphone trying to call home
All of my change I spent on you
Where have the times gone
Baby it's all wrong, where are the plans we made for two?
Maroon 5 - Payphone Lyrics | ari-software.blogspot.com
Yeah, I, I know it's hard to remember
The people we used to be
It's even harder to picture
That you're not here next to me
You say it's too late to make it
But is it too late to try?
And in our time that you wasted
All of our bridges burned down

I've wasted my nights
You turned out the lights
Now I'm paralyzed
Still stuck in that time when we called it love
But even the sun sets in paradise

I'm at a payphone trying to call home
All of my change I spent on you
Where have the times gone
Baby it's all wrong, where are the plans we made for two?

If happy ever after did exist
I would still be holding you like this
All those fairytales are full of sh*t
One more stupid love song I'll be sick

You turned your back on tomorrow
Cause you forgot yesterday
I gave you my love to borrow
But just gave it away
You can't expect me to be fine
I don't expect you to care
I know I've said it before
But all of our bridges burned down

I've wasted my nights
You turned out the lights
Now I'm paralyzed
Still stuck in that time when we called it love
But even the sun sets in paradise

I'm at a payphone trying to call home
All of my change I spent on you
Where have the times gone
Baby it's all wrong, where are the plans we made for two?

If happy ever after did exist
I would still be holding you like this
All those fairytales are full of sh*t
One more stupid love song I'll be sick

Now I'm at a payphone...

[Wiz Khalifa]
Man work that sh*t
I'll be out spending all this money while you sitting round
Wondering why it wasn't you who came up from nothing
Made it from the bottom
Now when you see me I'm stunning
And all of my cars start with the push up a button
Telling me the chances I blew up or whatever you call it
Switched the number to my phone
So you never could call it
Don't need my name on my show
You can tell it I'm ballin'
Swish, what a shame could have got picked
Had a really good game but you missed your last shot
So you talk about who you see at the top
Or what you could've saw
But sad to say it's over for
Phantom pulled up valet open doors
Wiz like go away, got what you was looking for
Now ask me who they want
So you can go and take that little piece of sh*t with you

I'm at a payphone trying to call home
All of my change I spent on you
Where have the times gone
Baby it's all wrong, where are the plans we made for two?

If happy ever after did exist
I would still be holding you like this
All those fairytales are full of sh*t
One more stupid love song I'll be sick

Now I'm at a payphone...

Description: Maroon 5 - Payphone Lyrics
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: Maroon 5 - Payphone Lyrics
Jumlah Voting : 99 Orang
READMORE»»

10 Kota Termaju di Indonesia

Saya pengen ngumumin aja ini dia Kota Termaju di Indonesia, simak aja sob, takutnya Kota kalian masuk kategori Kota Termaju di Bumi Indonesia ini. Saya hanya menyebutkan 10 Kota Termaju saja. Ok langsung saja ya.
10 Kota Termaju di Indonesia | ari-software.blogspot.com
10. Banjarmasin, Kalimantan Selatan

Banjarmasin, Kalimantan Selatan

Banjarmasin merupakan kota terbesar di provinsi Kalimantan Selatan, sekaligus di pulau Kalimantan. Ibukota Kalimantan Selatan ini merupakan salah satu kota besar yang ada di Indonesia. Salah satu tempat wisata unik dari kota ini adalah Pasar Terapung, dimana para penjual dan pembeli melakukan transaksi diatas sampan yang mengapung di sungai Barito. Banjarmasin berjumlah penduduk sebanyak 589.115 jiwa, memiliki luas sekitar 74 km2, dan memiliki kepadatan penduduk sekitar 8.182 jiwa/km2.

9. Batam, Kepulauan Riau

Batam, Kepulauan Riau

Batam merupakan kota terbesar di provinsi Kepulauan Riau. Kota ini merupakan kota industri terbesar di Indonesia. Batam juga mendapatkan rekor sebagai kota dengan perkembangan tercepat di Indonesia. Letaknya berdekatan dengan negara tetangga, Singapura. Batam berjumlah penduduk sebanyak 1,025,044 jiwa, memiliki luas sekitar 715 km2, dan memiliki kepadatan penduduk sekitar 862 jiwa/km2.

8. Pekanbaru, Riau

Pekanbaru, Riau

Pekanbaru merupakan ibukota, sekaligus kota terbesar di Riau. Kota yang memiliki motto 'Kota Bertuah' ini merupakan salah satu kota terbersih dan terkaya di Indonesia. Pekanbaru berjumlah penduduk sebanyak 717,618 jiwa, memiliki luas sekitar 633.01 km2, dan memiliki kepadatan penduduk sekitar 1,134 jiwa/km2.

7. Palembang, Sumatera Selatan

Palembang, Sumatera Selatan

Palembang merupakan ibukota provinsi Sumatera Selatan. Kota ini merupakan kota terbesar di Sumatera Selatan, dan merupakan kota terbesar kedua di pulau Sumatera setelah Medan. Dulu, kota ini sempat menjadi ibukota kerajaan Sriwijaya. Namun ibukota kerajaan Sriwijaya dipindahkan ke Jambi setelah terjadi serangan oleh Raja Cholamandala. Sekarang kota ini merupakan salah satu kota tersibuk di Indonesia. Setiap harinya selama 24 jam, kendaraan bermotor melintasi ikon kota Palembang, Jembatan Ampera. Kapal, sampan, dan ketek juga melintasi Sungai Musi yang membelah kota ini setiap harinya. Maka dari itu, kota ini mendapatkan julukan 'Venice Van Sumatra'. Palembang berjumlah penduduk sebanyak 1,342,258 jiwa, memiliki luas sekitar 400.61 km2, dan memiliki kepadatan penduduk sekitar 3,351 jiwa/km2.

6. Makassar, Sulawesi Selatan

Makassar, Sulawesi Selatan

Makassar merupakan ibukota dan kota terbesar di provinsi Sulawesi Selatan. Kota yang dulunya memiliki nama Ujung Pandang ini merupakan kota terbesar di Sulawesi, serta sebagai gerbang menuju Indonesia Timur. Di kota ini, terdapat taman rekreasi indoor terbesar di Indonesia, yang bernama Trans Studio. Taman rekreasi ini juga merupakan taman rekreasi indoor terbesar di Asia Tenggara, dan juga taman rekreasi terbesar ketiga di dunia. Makassar berjumlah penduduk sebanyak 1,194,583 jiwa, memiliki luas sekitar 199.26 km2, dan memiliki kepadatan penduduk sekitar 5,995 jiwa/km2.

5. Semarang, Jawa Tengah

Semarang, Jawa Tengah

Ibukota Jawa Tengah ini merupakan salah satu kota terbesar di Indonesia. Kota yang penduduknya sebagian besar adalah suku Jawa dan Cina ini berjumlah penduduk sebanyak 1,438,733 jiwa, memiliki luas 373.67 km2, dan memiliki kepadatan penduduk sekitar 3,850 jiwa/km2. Semarang merupakan salah satu kota yang unik di Indonesia. Berbagai bentuk alam terdapat di kota ini, seperti perbukitan, pantai, pegunungan, dan lain-lain. Kota ini merupakan salah satu kota peninggalan Belanda terpenting di Indonesia. Buktinya, banyak bangunan-bangunan, sekolah, dan rumah sakit bergaya Belanda ditemukan di kota ini.

4. Bandung, Jawa Barat

Bandung, Jawa Barat

Nah, siapa yang tidak tahu dengan kota ini. Kota yang trademark nya sebagai kota fashion ini ternyata merupakan salah satu kota terbesar di Indonesia, lho! Bandung memiliki banyak julukan, seperti 'Kota Kembang', 'Paris Van Java', 'Parijs Van Java', 'Kota Pelajar', 'Kota Wisata', dan masih banyak lagi. Kota ini sudah terkenal menjadi tempat wisata sejak tahun 1930-an. Bandung berjumlah penduduk sekitar 2,288,570 jiwa, memiliki luas 167.30 km2, dan memiliki kepadatan penduduk sekitar 13,679 jiwa/km2.

3. Medan, Sumatera Utara

Medan, Sumatera Utara

Horas . . . ! Itulah kata yang biasa disebut-sebut oleh warga di kota ini. Kota terbesar di Sumatera dan wilayah Malaka ini merupakan rumah bagi 2,029,797 warganya. Medan memiliki luas 265.10 km2, dan memiliki kepadatan penduduk sekitar 7,657 jiwa/km2. Kota ini merupakan tempat pertemuan dan tukar pikiran antara orang-orang Batak, Melayu, Cina dan India. Di dekat kota ini, terdapat Danau Toba, danau terbesar di Indonesia. Para ilmuwan percaya danau ini terbentuk dari letusan gunung yang sangat dahsyat sekitar 10,000 tahun yang lalu.

2. Surabaya, Jawa Timur

Surabaya, Jawa Timur

Ini dia kota terbesar kedua di Indonesia. Ibukota Jawa Timur ini merupakan gerbang dan kota terbesar di Indonesia Timur. Selain besar, ramai, dan padat, Surabaya juga merupakan salah satu kota terindah di Indonesia. Di kota ini, taman-taman penghijauan sangat mudah ditemukan. Hampir seluruh jalanan di kota ini ditumbuhi pepohonan di kanan kirinya. Kota ini berjumlah penduduk 2,611,506 jiwa, memiliki luas wilayah 326.37 km2, dan memiliki kepadatan penduduk sekitar 8,002 jiwa/km2. Surabaya juga merupakan salah satu kota ternyaman di Indonesia. Temenan, rek . . .

1. Jakarta, DKI Jakarta

Jakarta, DKI Jakarta

Nah ini dia kota terbesar di Indonesia. Bukan hanya sekadar ibukota politik Indonesia, Jakarta juga merupakan ibukota ekonomi dan finansial Bumi Pertiwi ini. Jakarta merupakan kota terbesar di Asia Tenggara, dan merupakan kota terbesar keenam di dunia. Jakarta berjumlah penduduk 9,580,000 jiwa, memiliki luas 740.28 km2, dan memiliki kepadatan penduduk sekitar 14,464.08 jiwa/km2. Kota ini merupakan salah satu kota terpadat di dunia. Jakarta pun telah menjadi salah satu tempat wisata yang paling menarik di Indonesia.

Orang yg bijak selalu meninggalkan komentar dibawah ini... Terimakasih. Salam Indonesia.
Description: 10 Kota Termaju di Indonesia
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: 10 Kota Termaju di Indonesia
Jumlah Voting : 99 Orang
READMORE»»

Minggu, 16 Desember 2012

Kontes SEO Terbaik Aingindra.com - Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog

Kontes SEO di Indonesia saat ini semakin banyak saja. Berbagai kontes seo mulai dari kontes seo personal blog hingga kontes seo perusahaan yang besar-besar hadiahnya. Tentu sebagai penyelenggara mereka juga akan mendapatkan keuntungan masing-masing karena mendapat testimonial dari peserta kontes. Selain itu, penyelenggara juga akan mendapat tambahan backlink dan menaikkan keyword dari website mereka yang ditembak.

Nah untuk saat ini ada sebuah kontes seo kecil-kecillan yang diadakan oleh mas Aing Indra yaitu Kontes SEO Terbaik Aingindra.com - Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog yang diadakan untuk menyambut ulang tahun ke-3 blognya mas Aing Indra.

Kontes SEO

Kontes SEO Terbaik Aingindra.com - Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog


Waktu :

05 Desember 2012 s/d
16 Januari 2013 pukul 00.00 wib waktu Admin.


Artikel :

- Berisi Review mengenai Blog Aingindra.com
- Keyword yang diperlombakan "Aingindra.com - Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog" (tanpa tanda petik)


Panjang Artikel minimal : 150 kata dan harus mencantumkan 3 link di artikel kontes anda dengan ancor text sbb:

a. Aingindra

b. Harga BlackBerry

c. Cara Membuat Blog

*Link Harus DOFOLLOW *
(klo ga mau pasang link dofollow berarti pelit bener ya... baru minta pasang link di artikel aja udah cang cing cong, gimana ane minta duit ya.... wkwkkwkwkwk) yang merasa keberatan tolong hargai Kontes ini, jangan asal komen ngawur dan memprovokasi. klo ga tertarik silahkan close halaman ini :)

(Tidak ada link tersebut di artikel, maka dianggap gugur./ jangan pakai cara curang, pasang linknya hanya diakhir-akhir waktu perlombaan) saya pantau terus koq :)


Penilaian :

Di Larang keras menggunakan teknik Blackhat dan sejenisnya, bila ketahuan blog akan didiskualifikasi. saya sudah menyiapkan team khusus untuk memantau kontes ini.


Juri :

Saya sendiri selaku Admin
google.co.id


Ketentuan Umum :

1. Kontes ini bisa di ikuti oleh siapa saja, dengan domain apa saja, asal bukan blog sub domain seperti dari detik, ohblog, edublogs, abatasa, dll.

2. satu orang bisa mengikuti kontes ini lebih dari 1 artikel, dengan catatan, dengan blog yg berbeda.

3. Artikel harus original yaaaa......

4. Dilarang menggunakan url yang mengandung kw on domain. Klo ga ngerti kw on domain searching di google dulu deh

5. Setiap peserta wajib mendaftarkan diri sebagai peserta, kirim email pendaftaran ke indra_andriyadi@yahoo.com, dengan format sbb :

Nama Peserta : NAMA ANDA
Url Kontes : Url Artikel kontes Anda
Email : EMAIL ANDA
No HP : NO HANDPHONE ANDA (kami jamin kerahasiaannya)

6. Setiap peserta yang sudah mendaftar, secepat mungkin team kami akan melakukan review terhadap artikel kontes anda, bila artikelnya ada yang kurang langsung kami beritahukan sah atau tidaknya artikel tersebut. jadi dikemudian hari tidak akan terjadi hal hal yang tidak diinginkan.

7. Untuk pendaftaran ditutup tanggal 31 desember 2012, dan bagi yang mendaftar diatas tanggal tersebut tidak akan masuk perhitungan, walaupun artikelnya bagus dan masuk 5 besar.

8. Agar perlombaan ini adil, blog yang memiliki Alexa dibawah 200.000 dilarang ikut. silahkan pakai blog lain ya...hehehehehe...

9. Alexa di nilai saat melakukan pendaftaran, misalnya saat anda mendaftar alexa blog anda 250.000, lalu saat kontes berakhir alexa blog sudah dibawah 200.000, ini tetap sah.

HADIAH :

Juara 1 : Rp. 500.000 + Banner ukuran 728x90 di pasang di www.aingindra.com (selama sebulan)
Juara 2 : Rp. 300.000 + Banner ukuran 300x250 di pasang di www.aingindra.com (selama sebulan)
Juara 3 : Rp. 200.000 + Banner ukuran 125x125 di pasang di www.aingindra.com (selama sebulan)
Juara 4 : Jam Tangan Mutiara (sponsored by Jualmutiara.net)
Juara 5 : Jam Anime Distro (sponsored by anime-distro.com)
Juara 6 : Kaos Anime-Distro (sponsored by anime-distro.com)
Juara 7 : Kaos Anime-Distro (sponsored by anime-distro.com)
Juara 8 : Kaos Blogger (sponsored by KaosBlogger.com)
Juara 9 : Kaos Wordpress (sponsored by KaosBlogger.com)
Juara 10 : Giwang Mutiara (sponsored by Jualmutiara.net)

Nah Anda tertarik? Ayo ikutan Kontes SEO Terbaik Aingindra.com - Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog hanya di aingindra.com.
Description: Kontes SEO Terbaik Aingindra.com - Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog
Rating: 5.0
Reviewer: Deny arya wiranata
ItemReviewed: Kontes SEO Terbaik Aingindra.com - Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog
Jumlah Voting : 99 Orang
READMORE»»

Selasa, 11 Desember 2012

Cara Memilih Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

Kurangnya kesadaran masyarakat Indonesia terhadap asuransi jiwa saat ini malah akan lebih membahayakan jiwa mereka. Pasalnya, asuransi jiwa sangat penting dan di negara Amerika sendiri asuransi jiwa merupakan kebutuhan pokok yang mereka wajib penuhi.

Kurangnya kesadaran masyarakat Indonesia terhadap pentingnya asuransi jiwa ini dikarenakan banyak faktor, mulai dari masih awamnya dan ketidaktahuannya pengertian dan manfaat asuransi jiwa secara lebih dalam.

Manfaat Asuransi Jiwa

Kesalahan pandangan masyarakat akan asuransi jiwa itu suatu hal yang kurang baik karena hidup ini terlalu beresiko untuk di lalui begitu saja, memang resiko itu tidak ada satu orang pun yang tau tapi setidaknya kita sudah menyiapkan jika hal tersebut terjadi selain faktor ke hati hatian dalam bertindak di perlukan juga biaya untuk mengcover semua beban yang di timbulkan dan itu semua hanya bisa didapat dengan menjadi nasabah asuransi jiwa, asuransi jiwa biasanya berfungsi untuk melindungi jiwa dari berbagai macam resiko yang mengancam akan keselamatan jiwa hingga menyebabkan kematian.

asuransi

Contoh kecilnya adalah jika seseorang sebagai kepala keluarga sekaligus pencari nafkah dalam keluarga dan meninggal dunia? Bagaimana ia pula menghidupi keluarga? Bagaimana kebutuhan ekonomi keluarganya sedangkan pencari nafkahnya sudah tiada? Nah inilah pentingnya asuransi, yang dapat menanggung biaya hidup keluarga Anda.

Cara Memilih Asuransi Jiwa Terbaik

Memilih asuransi yang baik sangat penting untuk menentukan faktor kehidupan Anda akan dibawa kemana. Bayangkan saja jika Anda sampai salah memilih asuransi, bukannya tak ditanggung, malah sebaliknya.

Untuk itu, beberapa hal berikut ini setidaknya menjadi kiat - kiat untuk Anda dalam memilih asuransi jiwa terbaik. Adapun hal - hal itu antara lain:

Sebelum memilih perusahaan asuransi jiwa, Anda sebagai calon pemegang polis hendaknya meninjau usia perusahaan asuransi jiwa yang akan Anda pilih. Hal ini memungkinkan, semakin lama usia sebuah perusahaan asuransi jiwa tentunya pengalaman yang dimiliki pun semakin banyak.
Selain hal diatas, memilih asuransi jiwa juga harus ditinjau nilai perusahaan di mata public. Barangkali Anda bisa bertanya kepada keluarga, saudara atau teman kerja sebagai pemebang polis asuransi.
Cari tahu visi dan misi perusahaan asuransi jiwa tersebut. Apa lagi dizaman informasi sekarang ini, mengetahui visi dan misinya Ada bisa browsing di internet untuk melihat visi dan misi perusahaan asuransi jiwa yang akan Anda rencanakan akan lebih mudah. Hal ini amat penting sebelum Anda memulai membayar premi setiap bulannya. Setidaknya Anda tahu, hendak dikemanakan kepercayaan yang Anda asuransikan.
Tinjau juga prestasi perusahaan asuransi jiwa yang akan anda pilih untuk meansuransikan jiwa Anda. Tentunya hal ini menyangkut kualitas perusahaan dalam pelayanan dan berbagai kemudahan dan keuntungan lainnya. Tentu saja Anda ingin memilih asuransi yang berkualitas untuk mengansuransikan jiwa Anda bukan!!

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia


Untuk itu, Commonwealth Life hadir untuk mengatasi semua masalah atau beban keluarga Anda selama ini. Commonwealth merupakan perusahaan penyedia pelayanan asuransi jiwa terbaik di Indonesia, yang terbaik dalam hal pelayanan pelanggan.

VISI

Menjadi Perusahaan Penyedia Pelayanan Asuransi Jiwa Terbaik di Indonesia, yang Terbaik dalam hal Pelayanan Pelanggan.

Commonwealth Life mulai melayani Nasabah sejak tahun 1992 dengan nama Astra Jardine yang kemudian berubah nama menjadi Astra CMG Life sampai dengan tahun 2007. Nama PT Commonwealth Life diperkenalkan untuk pertama kalinya pada Juli 2007, berdasarkan Surat Keputusan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia nomor W7-07188 HT.01.04-TH 2007 tentang Persetujuan Akta Perubahan Anggaran Dasar Perseroan Terbatas.

Nah dengan commowealth life ini Anda akan mendapatkan pelayanan terbaik untuk asuransi Anda. Tentukan dari sekarang!


Description: Cara Memilih Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
Rating: 5.0
Reviewer: Deny arya wiranata
ItemReviewed: Cara Memilih Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
Jumlah Voting : 99 Orang
READMORE»»

© 2011 Ari Software | All in one, AllRightsReserved.

Designed by Ari Software