Unik, Menarik, Life Style, Tips SEO Blogspot

Sabtu, 02 Juli 2011

100 Fakta tentang Bisma Karisma SMASH

Ari Software - 100 Fakta tentang Bisma Karisma SMASH, Malam sobat Blogger !! lagi asik asik browsing kesana kesini baca baca berita dan fakta fakta yang banyak di sekitar kita. Nah saya nemu nih 100 fakta tentang Bisma Karisma SM*SH. Simak dan Baca ya !!





♥ Fakta Bisma Karisma ♥


  1. Bisma anak ke 2 dari 2 bersaudara
  2. Bisma punya kakak perempuan
  3. Bisma sudah belajar dance sejak kelas 5
  4. Nama lengkap bisma Bisma Karisma
  5. Bisma lahir di bandung, 27 november 1990
  6. Bisma kulaih di UNIKOM jurusan Design Komunikasi Visual
  7. Bisma berzodiak Sagittarius
  8. Bisma suka sama Jason Mraz, Chris Brown
  9. Bisma suka pecel, chuanky, Ice chocolate dan Teh manis
  10. Bisma suka sama poppy sovia, zoey deschane
  11. Bisma pertama tampil di Puma Ground Zero
  12. Bisma baragama islam
  13. Bisma suka sama BBand Shinee
  14. Bisma hobbynya nyanyi dan ngdance.
  15. Bisma pernah jadi drummer sebuah band rock
  16. Bisma pernah jadi salah satu model pakaian yaitu Spyderbilt International Cloth
  17. Bisma pernah jadi juara 2 ajang let's dance goes to japan
  18. Bisma jadi runner up ajang belia look tahun 2006
  19. Bisma pernah jadi juara 1 let's dance dan jadi best dancer.
  20. Bisma itu suka ngegambar kapan aja ada waktu senggang
  21. Bisma itu banyak yang bilang mirip justin Bieber
  22. Bisma pernah dikerjain temen temennya waktu dia ultah
  23. Bisma gak terlalu suka cewek yang over/berlebihan
  24. Bisma trauma pacaran sama cewek yang beda agama
  25. Bisma suka cewek cuek dan simple
  26. Bisma pernah diomelin tukul karena dianggap kurang sopan di acara Bukan 4 mata
  27. Bisma punya penyakit insomia
  28. Bisma pernah jadi omongan di kaskus sejak di Bukan 4 mata
  29. Jarinya bisma kena samurai oleh para gank motor bandung
  30. Bisma mengoleksi jam, otpi, kacamata dan jaket.
  31. Bisma bercitacita jadi sutradara dan musisi
  32. Kakanya bisma bernama Mega Puspita Sari
  33. Bisma punya peliharaan monyet yaitu Odoth. Mogula odotho tepatnya.
  34. Bisma pernah foto dgn megang kertas bertuliskan "i hea(r)t @ozradiobandung"
  35. Bisma lebih senang berkarya dibanding menghitung matematika.
  36. Bisma itu ramah dan murah senyum
  37. Bisma selalu say "thanks" selesai perform/show
  38. Bisma paling sering foto dengan senyum lebar dan miring / memperlihatkan behelnya
  39. Bisma pernah foto dgn memegang kertas bertuliskan 'i love @bobercafe'
  40. Bisma itu tidak sombong
  41. Bisma paling males bangun tidur
  42. Bisma bilang dirinya sendiri zombie karena penyakit insomnianya itu
  43. Bisma selalu bawa & memakai earphone kemana mana
  44. HPnya bisma itu BB Gemini
  45. Laptop bisma itu warnanya hitam
  46. Bisma punya kaos bertuliskan "talk less more action"
  47. Bisma lagi cuti kuliah di UNIKOM bandung
  48. Bisma takut dingin. Makanya dia selalu pake jaket
  49. Tinggi bisma itu 169cm
  50. Bisma tergabung dalam klub dancer Wanna Be Dancers bandung bersama teteh @fanynunut.
  51. Sebelumnya bisma hanya koreografernya smash.
  52. Bisma tergabung dalam DawnSquad Breakin Dancers
  53. Berat badan bisma turun 5kg setelah menjadi tenar.
  54. Bisma itu single.
  55. Bisma itu paling jail dan paling gak bisa diem di SM*SH
  56. Bisma biasa tidur jam 6 pagi
  57. Bisma biasa bangun jam 12 siang
  58. Bisma suka warna merah dan hitam
  59. Bisma itu anak bungsu
  60. Bisma gasuka orang yang selalu basa basi
  61. Bisma suka cewek tomboy dan simple
  62. Bisma ngoleksi banyak kacamata berlensa hitam
  63. Bisma paling pendek diantara para personil smash.
  64. Bisma gak pernah dendam sama gank motor yang udah pernah nglukain dia
  65. Bisma nyiptain lagu "find the way" saat dia masih di Juicy Luicy Band.
  66. Bisma nyiptain lagu "Find The Way" waktu lagi PDKT sama seorang cewek dulu.
  67. Bisma fokus smash dan akhirnya memutuskan untuk keluar dari Juicy Luicy Band.
  68. Bisma itu punya plurk, twitter, foursquare dan facebook.
  69. Bisma menyempurnakan lagu "Mulai Berjalan - Juicy Luicy"
  70. Bisma dkk suka ngumpul di daerah Dago Bandung.
  71. Bisma main alat musik Djimbe di Juicy Luicy
  72. Bisma selalu dapet support dari teman teman dan keluarganya di bandung
  73. Bisma pertama kali pacaran waktu SMP
  74. Bisma Rangga dan Morgan adalah personil SM*SH yang paling sering diwawancarai
  75. Bisma gak suka fans yang FANATIK
  76. Bisma punya penyakit asma tapi gak pernah kambuh.
  77. Bisma itu paling deket sama Reza
  78. Bisma ngewakilin SMAnya ikut OzCoolSchool
  79. Bisma itu tercatat sbg murid yang aktiv di sekolahnya.
  80. Bisma gabung di One United karena ditemuin di sebuah Jalan oleh temennya
  81. Bisma masih ngfans sama poppy sovia sampe sekarang
  82. Bisma dll pengen banget duet bareng BBand lain
  83. Facebook bisma sudah deactive
  84. Bisma pernah gabung B-FABB salah satu BreakDancers di Bandung
  85. Bisma bilang kumisnya dia itu salah satu bagian ter-Sexy dari tubuhbya
  86. Bisma itu Alumni SMA Angkasa Bandung
  87. Bisma itu orang sunda kerena emang lahir di bandung
  88. Bisma suka jam tangan merek Ripcurl, Fosil dan Nixon
  89. Bisma itu gak suka sayuran
  90. Bisma paling jarang ninggalin shalat 5 waktu
  91. Bisma selalu baca mention dari fansnya walaupun jarang dia bales.
  92. Bisma kuliah semester 5 di UNIKOM
  93. Bisma suka cewek supel, perhatian dan setia
  94. Bisma paling suka dengerin lagu dgn earphonenya, main BB gemininya dan browsing dengan Laptopnya
  95. Kecelakaan yg dialami Bisma oleh gank motor Bandung hampir bikin telonga Bisma robek
  96. Bisma pernah amnesia pendek pada tahun 2007
  97. Bisma suka lupa nutup pintu mobilnya sendiri
  98. Bisma pernah ditawarin jari palsu tapi dia gak mau
  99. Ortu bisma bernama Karyana S dan A Casmawati
  100. Bisma memakai behel permanen dan warnanya abu"





Ekh masih ada nih satu lagi !!


  • Cerita Pahit BISMA KARISMA...

Bisma Karisma, salah satu personil boyband SM*SH, harus kehilangan setengah jari telunjuk tangan kirinya akibat ulah geng motor.Tidak hanya itu, Bisma juga mendapati kepalanya bocor, telinga yang nyaris putus dan bekas luka mendalam lantaran terkena pisau.Musibah yang terjadi di Bandung tahun 2007 lalu itu memang menjadi mimpi yang sangat kelam bagi Bisma, bahkan seluruh keluarganya.saat itu Bisma hanya sedang melintas jalan dengan Motornya pukul sebelas malam & tiba" ia mendapat perlakuan yang sangat kejam tersebut.Usai terjadi kejadian itu,Bisma dilarikan ke Rumah Sakit . Baru setelahnya ia dipindahkan untuk mendapat pengobatan yang lebih maksimal.Bisma harus beristirahat total selama tiga bulan.Meski begitu ia mengaku tidak menyimpan dendam kepada orang" yang pernah menyakitinya.

Description: 100 Fakta tentang Bisma Karisma SMASH
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: 100 Fakta tentang Bisma Karisma SMASH
Jumlah Voting : 99 Orang

57 Respons:

  1. Bisma... oranya.. pemaaf ya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya donggggggggggggg

      Hapus
    2. ya dong.. Kk bisma kan orngx baik bngtt...
      Udh baik, ganteng lgi.. Pkkx PERFECT dech !!

      Hapus
    3. BAIKKKKKKKKKKKKKKKKK.................?????????????????? baaaaaaaaaannnnnnnnnnnnngggggggggggggggggeeeeeeeeettttttttttttttzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

      Hapus
    4. KAK BISM BAIK DEH MANGKANYA BANYAK YNG NGE FANS,KU TURUT PRIHATIN YA

      Hapus
    5. ia donk nama nya juga kak bisma udah ganteng,baik enggak pendendam lagi............

      Hapus
    6. iya dong siapa dulu mamang bismaaaaaaaaaaaaaaa

      Hapus
    7. iyalah,di lihat dri raut ,uka nya aja udah pemaaf......:)

      Hapus
  2. iya gan baik sekali dia

    btw Thx ya dah comment

    BalasHapus
  3. Itu beneran JARINYA PUTUS ?
    Kenapa ga BISMA nya aja?
    kan kalo PUTUS ada akuuu:p

    BalasHapus
    Balasan
    1. enak aja lo ngomong
      mang lo bisa apa???

      Hapus
    2. aa bisma thea ath jagoan , teu gaduh dendam ka batur ..
      hebat lakhh aa bisma makhh ..

      salam kanggo aa bisma anu sami'' ti bandung ..

      Hapus
  4. hebat gan....
    kpan ane jadi dancer kyak dia ya...
    hihii,

    BalasHapus
  5. @zaenal Blog kapan ya ?? mmm kayaknya 1 abad lgi deh :P

    BalasHapus
  6. ulang gang motor memang keterlaluan ckckck

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang... Sialan tuh gg motor

      Hapus
    2. mungkin geng motor itu syirik dengan prestasi mamang bismaaaaaa

      Hapus
    3. emang,,,,,,untung aja kagh bisma nya sbar,,,,,,,klau gugh udah hbs tu gg motor

      Hapus
  7. ooo, ternyata bisma punya insomnia juga.
    whoaaaa~ ternyata agamis juga ya, gx pernah ninggalin sholat.. :)

    BalasHapus
  8. KA BISMA I HEART YOU

    AKU SLALU MENDUKUNG MU....

    BY: ELSA NABILA AND KEISHA ALIKA DEANDRA BISMANIAC PONTIANAK..

    BalasHapus
    Balasan
    1. q jg sayang ue kk bisma ... I HEART YOU

      Hapus
    2. apa lagi akuu
      I VERY LIKE MAMANG BISMA MUAAAAACH

      Hapus
  9. ,bsar bgt yYaa. . . Perjuangan kk' bisma untuk s.suksek ini. . . Aq slut dg smngat.a xg sngat tnggi. . . . .

    BalasHapus
  10. Aku salut dg smangat kk' bisma xg tdk prnah putus asa dan gagk dendam ma genk bermotor.

    BalasHapus
  11. mantap sob, hebat tuh si smash, banyak banget fakta tentang dia

    BalasHapus
    Balasan
    1. iiyyaa'' donk spa dulu...... smash gtu loooccchhhhhhh
      my IDOLA......

      Hapus
  12. Airin Bismaniac25 Februari 2012 16.33

    K' Bisma..
    You'r The Best..

    BalasHapus
  13. ananda si bismaniac31 Maret 2012 17.24

    kak bisma ..
    geng motor itu jahat2 banget ..

    BalasHapus
  14. Rianingtyas Purwati16 Juni 2012 00.43

    Bisma Bisma Bisma Bisma. Idola nomer 1 dihatiku. You're the best for me, for your parent, and for your fans 'bismaniac'.

    BalasHapus
  15. knp ? k2 g mau pkae jari plsu

    BalasHapus
  16. q sedih dnger cerita itu,,, bikin hati q sakit! mang Kak Bisma punya salah yach??

    BalasHapus
  17. ngrep bangt ktemu kak bisma..............
    aku hrap itu trjadi....////???????????
    by.edhakind d sulsel(masamba)

    BalasHapus
  18. yaya .........:)

    BalasHapus
  19. emang bisma udah putus ama franda ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kalii...
      moga aja

      Hapus
  20. satu factnya bisma yang kurang
    bisma pacarnya yuli

    BalasHapus
  21. Bgi yg blg mangbis somsek,hrus ktmu lgnsg deh biar tw gmn orgx !!
    Aslix tuh bda bnget !!
    #missyumang# {}

    BalasHapus
  22. Hai,k.bisma,k.bisma tuh keeeereeeeen aaaabbbbiiiiiz,k.bisma itu sebenernya ganteng,baik,sebenernya dia(k.bisma) tuh gak jahil,klo gak jahil kan gak seru jadinya,iya,kan,aku sm*sh blast from jakarta,i love you k.bisma,thanks ya,dah jadi inspirasi dalam kehidupan q,jangan lupa balaaaaazzz okey

    BalasHapus
  23. Hai,k.bisma,k.bisma tuh keeeereeeeen aaaabbbbiiiiiz,k.bisma itu sebenernya ganteng,baik,sebenernya dia(k.bisma) tuh gak jahil,klo gak jahil kan gak seru jadinya,iya,kan,aku sm*sh blast from jakarta,i love you k.bisma,thanks ya,dah jadi inspirasi dalam kehidupan q,jangan lupa balaaaaazzz okey

    BalasHapus
  24. Hai,k.bisma,k.bisma tuh keeeereeeeen aaaabbbbiiiiiz,k.bisma itu sebenernya ganteng,baik,sebenernya dia(k.bisma) tuh gak jahil,klo gak jahil kan gak seru jadinya,iya,kan,aku sm*sh blast from jakarta,i love you k.bisma,thanks ya,dah jadi inspirasi dalam kehidupan q,jangan lupa balaaaaazzz okey

    BalasHapus
  25. Hai,k.bisma,k.bisma tuh keeeereeeeen aaaabbbbiiiiiz,k.bisma itu sebenernya ganteng,baik,sebenernya dia(k.bisma) tuh gak jahil,klo gak jahil kan gak seru jadinya,iya,kan,aku sm*sh blast from jakarta,i love you k.bisma,thanks ya,dah jadi inspirasi dalam kehidupan q,jangan lupa balaaaaazzz okey

    BalasHapus
  26. kk bisma jadi semngat hdup q, dah ganteng ,taat beribadah, kren pula .....
    idaman bangetzzzzzzzzzz deeeaaaaccchhhhhhhhhhhhhhhhh.................!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  27. kk bisma AI LOPE YU DEACHH kgak ada yg laeennn....
    cma kk bisma seorang......
    kk bisma AKU PADAMU.........
    '' bls yaaaa ''

    BalasHapus
  28. I LIKE YOU KK BISMA.....

    BalasHapus
  29. kak bisma perfect banget....

    BalasHapus
  30. widya dan fida14 Mei 2013 13.56

    i loove kak bisma.................................................................

    BalasHapus
  31. mimpi kali y klu bisma yg balik ng"fens k aku,,,yg hy org biasa...

    BalasHapus
  32. mang bis I Heart You :* :D
    Always suport you
    #salah gak yah tulisan nya xD #peace up "angkat damai"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rikharindudiia26 Juni 2013 14.26

      Punya nmor bisma gak

      Hapus
  33. akkuh bangga banget punya idola seperti ka bisma ,,, top deh pokoknyaa ...
    :)

    BalasHapus
  34. kak bisma tuch terxata oranagxa pemaaf,g' sombong, perhatian sm fansxa pokokxa mamang the bast dech.........
    aq bangga bgt puxa idola kyk mamang.......

    BalasHapus
  35. Bisma emank baek dech,,, :)

    BalasHapus
  36. sebenernya dy dendam, , ,
    tapi dy gg bisa bales dendam , kemana" aja pake popok , ,

    BalasHapus

© 2011 Ari Software | All in one, AllRightsReserved.

Designed by Ari Software