Unik, Menarik, Life Style, Tips SEO Blogspot

Sabtu, 07 April 2012

Ebook Panduan Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil

Ari Software - Ebook Panduan Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil,
Ebook Panduan Menjadi Teknisi Komputer

Tidak ada yang mudah dalam melakukan sesuatu, semuanya perlu proses, termasuk untuk Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil. Ya, untuk menjadi teknisi komputer itu butuh proses waktu yang sangat lama, karena harus dibutuhkan keseriusan dan ketelatenan dalam mencapai tujuan itu.

Sebenarnya banyak jalan untuk menjadi teknisi komputer yang terampil itu. Anda bisa mencari guru atau kursus di tempat-tempat tertentu, atapun melalui buku. Nah, pada artikel ini saya akan memberikan sebuah buku elektronik atau yang dinamakan Ebook Panduan Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil.

Buku karya Ahmad Yani ini berisi panduan untuk menjadi teknisi komputer, dari pemilihan hardware hingga perakitan dan perbaikan gangguan. Buku ini tidak hanya bisa digunakan oleh pemula, tetapi juga mereka yang sudah mengerti perakitan dan instalasi komputer. CD bonus yang disertakan berisi tools untuk membantu teknik-teknik perbaikan yang dibahas di dalam buku ini.

Berikut ini daftar isi dari buku ini:

Satu
Definisi Komputer • 1
Dua
Hardware Komputer • 5
Tiga
Perakitan Komputer • 49
Empat
Instalasi Software dan Hardware • 65
Lima
Instalasi Font dan Software • 111
Enam
Tips dan Trik • 117
Tuj uh
Troubleshooting Perakitan • 132
Delapan
Gangguan dan Kerusakan pada Hardware • 140
Tentang Penulis • 169

Buku ini sangat cocok bagi anda yang baru mengenal komputer dan ingin mengetahui bagian-bagiannya. Tidak hanya itu, buku ini juga disertai gambar-gambar langsung pada langkah-langkahnya sehingga anda pun mudah untuk mencobanya.

Silakan anda pelajari ebook ini. Pesan saya hanya 1, jangan hanya terlalu banyak membaca, read and practice adalah kuncinya. Semoga Ebook Panduan Menjadi Teknisi Komputer ini dapat membantu anda kedepannya. Amin.

Download Ebook

Description: Ebook Panduan Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil
Rating: 5.0
Reviewer: Deny arya wiranata
ItemReviewed: Ebook Panduan Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil
Jumlah Voting : 99 Orang

14 Respons:

  1. Ry izin nyedot ya,gak bayarkan?hehe

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Hmmm... ebooknya gratis nih. saya download mas, untuk referensi

    BalasHapus
  4. Sedott lahhh... srepppp!!! ahhhh

    BalasHapus
  5. nice info gan ..
    wah ,, ebooknya komplit nih ..

    Karismea

    BalasHapus
  6. maz bro linknya udah dihapus. dishare lagi donk aq mau nie. atau kirimin ke email q ya. abendark@gmail.com

    BalasHapus
  7. wahh linknya udh kehapus gan. kalo boleh ane juga maw dikirimin gan. ni email ane klk.cyber21@gmail.com

    mkasi gan..

    BalasHapus
  8. wah.. keren mas ebooknya.. mumpung gratis..
    wkwkwk :D
    Tapi ada Ebook berbayar yang lebih makyuss gan...
    Bisa belajar Merakit, merawat dan memperbaiki Komputer laptop. belajr tentang Jaringan Komputer, dan perangkat perangkatnya seperti LCD, Hardisk, Motherboard dll..

    Liat aja ke Toko Online nya nih gan....
    berbagi referensi ya gak..?

    lihat di sini aja gan ~
    hEbook Panduan Komputer/Laptopttp://www.qbonk.com/?reg=hadhara

    BalasHapus
  9. nais inpoh mas,ijin sedot ya

    BalasHapus
  10. wah kumplit banget gan ebooknya.
    thanks

    BalasHapus
  11. gak mau ke download gan.............

    BalasHapus

© 2011 Ari Software | All in one, AllRightsReserved.

Designed by Ari Software