Unik, Menarik, Life Style, Tips SEO Blogspot

Jumat, 25 Maret 2011

cra membuat massage box palsu

Ari Software - cra membuat massage box palsu, Message box,, pasti dah tau apa itu message box..ya kayak gambar di samping itu tuh..Ok disini saya akan ngasih sedikit tutor tentang buat Fake Message Box ( Kotak pesan palsu) sesuai keinginanmu,, ini bukan trik yang sulit kok..hanya perlu sedikit kode script n kreatifitas doang. Ok gak perlu basa-basi lagi langsung aja cekidot…

Ok,, pertama yang anda butuhkan adalah sebuah notepad. Ok notepad terbuka ketik code berikut

x=msgbox("pesan mu",16+6,"Judul message box mu")

ok,, ganti tulisan yang berwarna merah dengan tulisan yang anda ingin munculkan. Lalu save dengan nama sesuka anda terserah tapi jangan lupa formatnya adalah *vbs..misal “iseng.vbs”. Dan ini adalah tampilan dari kode diatas









Gimana?? Simple kan…dan kode “16+6” ditas dapat anda ganti menjadi misal 16+2 ato 16+4 nanti anda akan temukan hasil yang sedkit berbeda misal kode “16+6” diatas kita ganti dengan kode “16+3” dan kodenya menjadi

x=msgbox("pesan mu",16+3,"Judul message box mu")

dan tampilan message box nya akan menjadi











Ok,, anda bisa bereksperimen sendiri sesuai kreatifitas anda,, lalu apa gunanya sekedar message box za..ehm,, mungkin anda bisa menggunakan message box anda sendiri untuk memberi salam saat sedang baru logon computer..n itu mudah kok,, tinggal taruh aja file “iseng.vbs” tadi di startup windows. Atau mungkin anda bisa buat sekedar iseng nih menggunakan pesan ini..dah saya bilang kan itu tergantung kreatifitas anda..disini saya hanya ngasih sedkit tutor sederhana. Oh ya..ok sekian dulu tutor kali ini..hehehe

Description: cra membuat massage box palsu
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: cra membuat massage box palsu
Jumlah Voting : 99 Orang

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

© 2011 Ari Software | All in one, AllRightsReserved.

Designed by Ari Software