Unik, Menarik, Life Style, Tips SEO Blogspot

Jumat, 25 Maret 2011

Membuat Virus Palsu dan Pesan ERROR

Ari Software - Membuat Virus Palsu dan Pesan ERROR, Kali ini mau sedikit share tentang trik iseng..hikz…hikz…hikz…yaitu cara membuat virus palsu ataupun pesan ERROR yang akan membuat jengkel target keisengan anda. Ok disini saya akan ngasiah 4 cara untuk membuatnya. Gak perlu basa basi lagi. Cekidot..




1. Pesan error palsu

Ok,, yang pertama ini adalah sangat mudah, pertama yang anda perlukan adalah sebuah Notepad lalu ketik pesan berikut “PESAN ANDA msg ketik *” tanpa tanda petik lho dan simpan misal dengan nama rusdi.bat ingat. Seperti biasa, pastikan bahwa Anda memilih All file bukannya Text Document.

2. Paksa shutdown.

Yang ini akan menampilkan pesan ERROR / kesalahan pada computer dan akan memaksa kompuyter shutdown dalam sebuah hitungan mundur..hehehe..kayak bom aja ya...okj langsung saja..

Klik kanan desktop Anda dan pilih new shortcut.
Sisipkan kode berikut ke dalam kotak Lokasi di menu Shortcut anda:
shutdown-s-t 30-c "Pesan Anda di sini"
Ganti 30 dengan panjang hitungan mundur Anda inginkan (dalam detik) dan buat pesan kesalahan bagi target anda yaitu diantara tanda kutip tadi. Klik NEXT dan pilih jalan pintas ke drive atau file yang cenderung di klik korban seperti "Mozilla firefox" atau "My Documents", dll

Selanjutnya Anda ingin mengubah ikon. Klik kanan pada shortcut Anda buat dan properti klik. Cari tombol Change Icon lalu klik. Pilih ikon yang cocok untuk nama yang Anda pilih sebelumnya.


Dan itu saja! Sekarang Anda hanya perlu file tadi ke desktop korban dan lari!

Catatan: untuk menghentikannya, Jalankan Run (windows+R) dari start menu dan ketik shutdown-a.


3. Endless jendela Command prompt

Ok,, yang satu ini akan membuka serangkaian jendela prompt perintah yang tidak pernah akan berakhir.
Ide dasarnya adalah bahwa ada dua file bat saling membuka,file yang pertama membuka yang kedua dan yang kedua pun akan mebuka yang pertama,, sehingga tak akan berhenti..
Cara melakukannya:
1. Jalankan notepad dan ketik: explorer.exe lalu enter ketik “2.bat” tanpa tanda kutip
2. Simpan sebagai 1.bat (pastikan Anda memilih All file saat menyimpan semua itu)
3. Membuat file lain, ketik seperti diatas yaitu ketik explorer.exe lalu enter dan kali ini ketik “1.bat” tanpa tanda kutip
4. Simpan sebagai 2.bat ke dalam folder yang sama dengan yang lainnya,, atau di C:/Windows

kemudian taruh ke-2 atau salah satu file saja di startup windows,, kemudian saat ada orang yang baru menghidupka computer,, langsung kena ma trik tadi..hikz…hikz…hikz….

cara untuk menghentikannya adalah menunggu jendela untuk menjadi begitu banyak bahwa mereka adalah kelompok pada taskbar. Kemudian Anda dapat menggunakan Close Group untuk menyingkirkanya. Atau mungkin anda bisa menggunakan task manager..itu sih kalo bisa..hikz..hikz..hikz…

4. Command prompt virus palsu

Trik yang satu ini akan membuat korban anda terutama yang awam tentang computer kebingungan dan percaya bahwa ada virus yang menggerogoti system si korban dan tak ada yang dapat dia lakukan untuk menghentikannya.

Buka notepad dan ketik @ echo off

* Untuk membuat teks muncul, ketik setelah gema tag.
* Untuk memiliki perintah menunggu pengguna untuk tekan salah satu tombol jenis jeda

(Catatan: jika Anda menulis jeda> nul tidak akan menampilkan apapun Tekan tombol untuk lanjut ...)

* Untuk mendapatkan sebuah gambaran kecepatan tinggi lengkap file dalam drive dari bat file, ketik dir. / S
* Anda juga bisa melakukan perintah lain, seperti shutdown, pesan error, dll


NB : ini adalah trik iseng yang tidak berbahaya. Saya tidak bertanggung jawab atas segala konsekuensi yang terjadi..hikz…hikz…hikz…selamat mencoba...n having fun

Description: Membuat Virus Palsu dan Pesan ERROR
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: Membuat Virus Palsu dan Pesan ERROR
Jumlah Voting : 99 Orang

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

© 2011 Ari Software | All in one, AllRightsReserved.

Designed by Ari Software