Unik, Menarik, Life Style, Tips SEO Blogspot

Sabtu, 09 April 2011

Stardock WindowBlinds v6.3 Full Version

Ari Software - Stardock WindowBlinds v6.3 Full Version,
Stardock WindowBlinds v6.3 merupakan sebuah tool yang berfungsi untuk memperindah tampilan desktop kita, seperti mengganti themes, wallpaper, mengatur transparency, animation dan efek visual style lain nya. Tool ini dapat digunakan di Windows xp maupun vista. Jadi buat sobat blogger yang masih menggunakan windows xp sebagai sistem operasi andalan nya (seperti saya) tapi ingin mempunyai tampilan desktop yang keren abis, mungkin software Stardock WindowBlinds v6.3 layak untuk sobat blogger miliki.

Berikut contoh tampilan desktop saya sob ketika menggunakan Stardock 
WindowBlinds v6.3 dan tentunya masih menggunakan windows XP SP 2. Hehehe

Bagaiamana?? keren kan sob?? Kalau sobat blogger tertarik, ikuti panduan dari saya untuk menginstalnya. Soalnya memerlukan proses aktivasi yang lumayan ribet dan beresiko, tapi kalau sobat blogger mau aman, silahkan beli versi orginalnya aja, harganya sekitar $ 40 an sob,, murah kan?? Heheheh
  1. Download Stardock WindowBlinds v6.3 dan Patchnya (dipisah) yang sudah saya sediakan link downloadnya dibawah
  2. Jangan instal Stardock WindowBlinds v6.3 nya dahulu, tapi jalankan file NewSID.exe
  3. Kemudian masukan no SID yang baru (S-1-5-21-1491950412-2009852829-4049741679) di bagian specify SID.
  4. Bila sudah, restart pc anda
  5. Kemudian barulah sobat blogger instal Stardock WindowBlinds v6.3
  6. Bila proses instalasi telah selesai, close Stardock WindowBlinds v6.3 nya.
  7. Copy dan Paste file sig.bin di folder tempat anda menginstal WindowBlinds v6.3.
    Misal : C:\Program files\WindowBlinds
  8. Selesai


NB: Sewaktu saya mencoba tips n trik diatas, saya tidak mengalami masalah dan berjalan dengan baik. Jangan perbah klik cancel ketika anda sedang mengganti no SID..!! (Kalau tidak mau error)

PERHATIAN : Segala kerusakan yang terjadi sewaktu anda menginstal software Stardock WindowBlinds v6.3 ini, merupakan tanggung jawab anda, disini saya hanya sekedar share saja mengenai ilmu/pengalaman yang saya dapat.

INFO :
 Baca juga artikel saya yang menjadikan Windows xp seperti Vista.Pengalaman salah satu sobat blogger yang sudah berhasil menggunakan nya :

alhamdulillah bang remo....
baru saja saya BERHASIL gunakan Software ini secara FULL VERSION setelah coba2 mengakali selama +/- 2 bulan.
sejak bang remo tanggapi komen saya, saya makin penasaran padahal sdh coba ikuti petunjuknya.
Software ini benar2 yg versi enhanced version. sebenarnya ada beberapa trik lagi agar aktivasi tdk muncul lagi dan tampilan bisa berubah.
sedikit tanggapi komen dari KORBAN : yg dinyatakan benar kalo saat proses penggantian SID menekan cancel. saya juga pernah mengalaminya tapi bukan untuk software ini sampai2 harus instal ulang XP saya. Harusnya biarkan saja sampai proses selesai dan booting. Buktinya kali ini tdk ada masalah.
Skali lagi terima kasih banyak bang remo..... mantab banget sob..... abi zalfa
Selamat yah sob udah berhasil, turut senang saya,, heheh


Download

Description: Stardock WindowBlinds v6.3 Full Version
Rating: 5.0
Reviewer: Admin - Sc Zone
ItemReviewed: Stardock WindowBlinds v6.3 Full Version
Jumlah Voting : 99 Orang

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

© 2011 Ari Software | All in one, AllRightsReserved.

Designed by Ari Software